Pa’Shoot | chef.ru

Pa’Shoot

Содержание

Нео-бистро про яйца

Pa’Shoot

Шефское бистро на рынке, где каждое блюдо так или иначе с яйцами (куриными и не только)
Шефское бистро на рынке, где каждое блюдо так или иначе с яйцами (куриными и не только)

Pa’Shoot о себе

Новая моно-концепция от шефа Евгения Мещерякова на -1 этаже Центрального рынка на Рождественском бульваре. Сердце Pa’Shoot — это фермерские яйца и камерный chef’s table.

Идея расширить границы и открыть проект вокруг монопродукта у эксперта в рыбном направлении Евгения Мещерякова зародилась давно. Почему именно яйца? Ответ прост: с ними можно готовить все, что угодно. В Pa’Shoot есть не только фирменные утренние бенедикты – с лососем (590 руб.), с оливье и крабом (590 руб.), с ветчиной и пармезаном (430 руб.), с авокадо и сладкими узбекскими томатами (430 руб.) – но и еще более 20 других блюд c яйцами. Продукт поставляет эксклюзивный партнер – костромская птицефабрика с историей.
Пате из утиной печени с малиной дополняет яичная бриошь (590 руб.), к па’штету из икры лосося с укропом идет яичный белок (390 руб.), а в салат с ростбифом и вишневым терияки – яйцо-пашот (630 руб.). Также в меню: зеленый салат с авокадо, киви и юдзу (530 руб.), лосось с трюфелем и омлетом (690 руб.), па’стейк с перечным соусом и бурбоном (990 руб.) и корпусный десерт из белого шоколада в форме яйца с начинкой из ромовых бананов, «белка» из кокосового крема и «желтка» из мусса манго-маракуйя, который подают с сахарной бриошью (350 руб.).
Яркий и лаконичный дизайн пространства Pa’Shoot разработан Павлом Стефановым и Ольгой Яковлевой. Рядом с открытой светлой кухней соседствует камерный chef’s table на 11 мест. Здесь Евгений Мещеряков устраивает интерактивные ужины с особыми дегустационными сетами, историями и атмосферой. Места необходимо бронировать заранее.

В планах у команды Pa’Shoot ввести в меню блюда со страусиными, цесариными, перепелиными яйцами и фиалковый гоголь-моголь, запустить собственную доставку по Москве и до конца года открыть еще несколько бистро.

про шефа

в новостях

блюда

концепция

Евгений Мещеряков

шеф

Евгений Мещеряков

кухня

адрес

Москва, Рождественский бульвар, 1

телефон

+7 (999) 345-34-85

про доставку

Доставка осуществляется своими курьерами. Заказ можно оформить на сайте pashoot.ru. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Доставка бесплатная.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ