Парадная | chef.ru

Парадная

Содержание

рюмочная, бар

Парадная

Переосмысленная стильная рюмочная под парадной лестницей дореволюционного отеля, с полусотней авторских настоек на локальных ингредиентах
Переосмысленная стильная рюмочная под парадной лестницей дореволюционного отеля, с полусотней авторских настоек на локальных ингредиентах

Парадная о себе

Парадная — первая рюмочная в городе Пермь, а первая она потому, что мы решили уйти от классического представления рюмочных советского формата и чебуречных/закусочных, открыв стильное, инстаграмное и уютное заведение под Парадной лестницей дореволюционного отеля. Наш дизайн творение авторской студии Алисы Тарасовой @tarasova.studio. В центре композиции хрустальная люстра из загородной резиденции, большая контактная барная стойка из камня, уютный зал на 8 столов и сидячая лестница в окружении исторической кирпичной кладки, всё это умело обыграно лаконичной подсветкой. В летний сезон мы расширяем нашу площадь просторной летней верандой, расположенной в нашем внутреннем дворе, винтажные венские стулья и мраморные столы, рядом с уличным баром создают непередаваемую атмосферу летними вечерами.

Наша специализация — авторские настойки на локальных ингредиентах, которых в ассортименте уже больше 55, когда мы начинали в Декабре было всего 6 видов. Каждую неделю мы запускаем от 1 до 3х экспериментальных настоек и по отзывам наших гостей расширяем нашу карту настоек.
Мы Постоянно пробуем создавать новые вкусы и сочетания ингредиентов, не отступая от нашей главное философии — отличное качество по доступной цене.
Помимо авторских настоек и ассортимента крепкого алкоголя, на наших полках представлены редкие виды, такие как кашаса, мескаль, граппа и разнообразные дистилляты, так же мы не забыли о пиве (представлены крафтовые пивоварни) и хорошем вине.
Кухня состоит из закусок — разносолы, сырные истории под вино и бутербродов — переосмысленная классика вкус которых тщательно подобран под каждую настойку.

Мы постоянно работаем над сервисом и смогли собрать шикарную команду приветливых и заинтересованных развиваться в сфере профессионалов. Не упускаем возможности участвовать в разных мероприятиях, такие как конкурс от Inshaker FinFusion 2022 под него мы приготовили нашу брусничную настойку с корой дуба и зверобоем, локальных мероприятиях нашего города, таких как RED Fest или самостоятельно устроенные в наших стенах костюмированные вечеринки, а так же фестивали настоек, среди мастеров нашего города. Наших лучших ребят мы отправляли в Учебный центр Романа Торощина на программу по теме Настойки в баре, для повышения квалификации.

Наша цель — вывести старый полюбившийся всем формат на новый уровень и задавать тон всем рюмочным страны.

про шефа

в новостях

блюда

концепция

Заковырин Илья, Устюгов Александр, Бондюгина Василиса

шеф

Александр Устюгов

кухня

Авторская - переосмысленная классика с новым взглядом

адрес

г.Пермь, ул.Куйбышева, д.33

телефон

+79519219245

про доставку

Второй Этаж

Второй этаж — коктейльный бар, расположенный на втором этаже исторического особняка, объекта культурного наследия Дома Третьяковой на самой барной улице города.

Подробнее »

Люля-Любя

Душевный и гостеприимный ресторан с ярким и театральным сервисом, кухней Закавказья и Ближнего Востока в сочетании с элементами фьюжн, приодетый в пестрый сеттинг грузинского гостиного дворика

Подробнее »

ХОЧУ ПУРИ не за горами!

Хочу Пури — это намного больше, чем грузинский ресторан! Мы создали для Вас ресторанчик Хочу Пури, чтобы передать многогранность Грузии, её контраст и гармонию, традиции и современность.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ