Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

360

Ресторан авторской кухни, с акцентом на меню из мяса буйвола с собственной фермы, и видом на Москву

360 о себе

Москва, Пресненская наб, д. 12, 89 этаж

Сайт

Автоыр концепции: Артур Шакарян, Дмитрий Лобанов

 

 

Голосование за номинантов на премию «Выбор гостя» завершено. Победители будут объявлены на премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 26 апреля. 

Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2019 года
Категория: локал +
Адрес: Москва, Пресненская наб, д. 12, 89 этаж

ECLIPSE

Вечерний гастрономический ресторан с авторской кухней на основе северных локальных продуктов

Salone Pasta&Bar

Итальянский паста-бар в петербургском исполнении

Russian Wine bar&shop

Атмосферный бар, где собраны лучшие вина российских виноделен и блюда, приготовленные из локальных продуктов

Asado the butchery

Гриль-ресторан на основе экспертизы легендарного стейкхауса в формате бутчерия

Ray.

Гастрономический шефский ресторан и экспериментальный коктейльный бар с диджей-сетами

Nalu BaloO

Cёрф-кафе с волной для флоу-сёрфинга или гавайское кафе в сёрф-клубе

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ