fbpx
loader image
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

360

Ресторан авторской кухни, с акцентом на меню из мяса буйвола с собственной фермы, и видом на Москву

Москва, Пресненская наб, д. 12, 89 этаж

Сайт

Автоыр концепции: Артур Шакарян, Дмитрий Лобанов

 

 

Чирэм

«Чирэм» – «Весна татарской кухни». В переводе с татарского языка чирэм – молодая весенняя трава, это слово и сопутствующий слоган охарактеризовывает старинные традиции Татарстана и изменения, которые произошли за несколько лет.

открыть »

Коробок

Экспериментальный коктейльный бар, c суперсовременными коктейлями, ингредиенты для которых прошли обработку самыми новомодными гаджетами

открыть »

Владивосток 3000

Поп-ап гастрономический морской ресторан в музыкальном клубе. УТП – отечественные морепродукты и авторская еда на их основе. Продукты везут в столицу напрямую из Владивостока, что

открыть »

Рюмка водки Лепс

Старый фольклорный формат, переигранный на мелодию нового русского фольклора. Стилизованная рюмочная с водками и самодельными настойками, соответствующим меню на закуску и средним чеком классического ресторана 

открыть »

Комбинат

Сифуд кэжуал с собственными поставками, индивидуальным уловом, огромной «пенной» и актуальной винной картой и русской кухней с современным акцентом

открыть »

ВОЙТИ НА САЙТ CHEF.RU

ВОЙТИ

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email