Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
винный бар

Russian Wine bar&shop

Атмосферный бар, где собраны лучшие вина российских виноделен и блюда, приготовленные из локальных продуктов

Russian Wine bar&shop о себе

Russian Wine Bar&Shop – это атмосферный бар в центре столицы, в котором собраны лучшие вина российских виноделен и блюда кухни современных гастрономических тенденций, приготовленные из локальных продуктов.
Главная миссия Russian Wine Bar&Shop — популяризация российского вина. Винная карта создана заслуженным сомелье России, руководителем экспертной группы исследований вина Роскачества, со-основателем и главой Союза сомелье и экспертов РФ — Артуром Саркисяном. Здесь он собрал сорта вин регионов нашей страны, которые представлены эксклюзивно для гостей бара. Составляя винную карту, бренд-сомелье опирался на свой ежегодный гид «Российские вина», посвященный авторскому виноделию с подборкой лучших вин фермерских хозяйств России. Гости Russian Wine Bar&Shop смогут оценить качество вин регионов нашей страны в сочетании с тщательно подобранными «винными» блюдами. Кроме того, понравившееся вино можно приобрести в магазине при баре со значительной скидкой в 30%.

За кухню отвечает Игорь Котов, в прошлом шеф-повар многих полюбившихся столичной публике ресторанов, в том числе проекта Александра Раппопорта и Владимира Познера «Жеральдин». Восемь лет он был шефом посольства Германии, в это же время изучал «Тенденции кулинарного дела» в Hotel Baltschug Kempinski, и «Основы национальных блюд Германии» в Hotel Restaurant Lamm 3S, Ostfildern-Scharnhausen, а также учился «Основам европейского меню» в Brenners Park- Hotel SPA 5, Baden-Baden. Один из главных принципов работы Игоря — приготовление блюд из свежих натуральных сезонных продуктов, которые являются частью местной культуры. Эта идея была взята за основу и при разработке меню для Russian Wine Bar&Shop. Здесь кухня современных гастрономических тенденций сочетается с лучшими винами регионов России. Винная карта бара и меню, в основе которого российские продукты высочайшего качества, идеально дополняют друг друга.

Коктейльная карта содержит ряд позиций в оригинальном исполнении – на основе вина. Классика, конечно, тоже войдет в меню. Создание тонких, красивых и вкусных напитков на основе русского вина для бара Russian Wine Bar&Shop стало настоящим творческим вызовом для сомелье и барменов заведения.
В интерьере Russian Wine Bar преобладают живые растения. Пространство разделено на несколько зон: бар, место для шумного живого общения, библиотека, уютная зона с авторскими столами рядом с панорамными окнами, которые в теплое время года открываются и образуют небольшую веранду. Сюда можно прийти на посиделки с друзьями, свидание с любимым или просто насладиться бокалом вина после рабочего дня. Сомелье бара помогут выбрать подходящий напиток и расскажут о его особенностях и истории, посоветуют, с каким блюдом можно сочетать крымское Алиготе или краснодарский Совиньон. Цены за бутылку начинаются от 1200 рублей, а стоимость ужина из двух блюд с бокалом вина — 1300 рублей.

O sole mio! Вечер итальянской музыки в первом баре российского вина

«Специально для тех, кто скучает по жаркому средиземноморскому солнцу и расслабленной атмосфере итальянского побережья, Russian Wine&Bar проведет гастрономический вечер «Итальянцы в России» под музыкальный аккомпанемент

Концепция: Владимир Сайгин, Артур Саркисян
Шеф: Игорь Котов
Кухня: неорусская
Категория: food&wine
Адрес: Москва, Бутырский вал, 5
Телефон: +74952220772

Шесть Сезонов

Настоящий онлайн-ресторан с мобильными официантами, «открытой» кухней и шестью направлениями кухни от шефа

HYPE Pasta&Lounge

Ресторан в стиле лаунж с итальянской классикой в авторском варианте в основе меню

Францу́зы

Бистро с современной французской кухней, правильным вином и стильными вечеринками

Зверобой

Единственный в столице Урала ресторан уральской региональной кухни, где восстанавливают традиционные рецепты региона, используют техники, типичные для народов региона, и сезонные продукты от местных производителей, поставщиков, охотников и собирателей

ТЕБУРА:СИКА

Хулиганская версия японского татиноми-бара, где едят и пьют стоя

Benefiss

Комплекс из ресторана и банкетных площадок с ландшафтным дизайном, который меняется в зависимости от сезона

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ