Внутри – двухуровневое пространство с общими залами и отдельными кабинетами. В интерьерах много живой зелени, уютный тёплый свет, хрустальные люстры и яркие, но аккуратные цветовые акценты.
Винную карту Russian Wine Bar создавал Артур Саркисян – глава Союза сомелье России. В подборке – около 200 этикеток лучших виноделен Крыма, Краснодарского края, Дагестана, Северной Осетии, Ростовской, Волгоградской, Самарской области и других регионов страны.
В меню от бренд-шефа Василия Мельникова («Сыроварня») представлена европейская кухня с большой долей блюд из морепродуктов. На закуску подают эклеры с тартаром, икру трёх видов, морского гребешка со сливочным соусом и жюльен с раковыми шейками, на горячее — суп из дичи, осьминога с картофелем и зелёным маслом, лосось су-вид со сливочной полбой, ньокки с фазаном, а на десерт – крем из голубого сыра с грушей, заварной имбирный бисквит и лавандовый мус.
С четверга по пятницу здесь звучит живая музыка, слышен громкий смех и оживленные разговоры.