СЭТ | chef.ru
Поиск

СЭТ

Содержание

Кафе

СЭТ

Сеть «СЭТ» радует гостей specialty coffee собственной обжарки, завтраками, десертами, fusion food, вином
Сеть «СЭТ» радует гостей specialty coffee собственной обжарки, завтраками, десертами, fusion food, вином

СЭТ о себе

История «СЭТ» началась с желания познать искусство и науку обжарки кофейных зерен и приготовления напитков. А поскольку мир полон вкусовых сочетаний, мы не ограничились напитками и сразу же стали радовать гостей вкусными завтраками – которые подаем целый день, а также салатами, пастами и ризотто – более сытными блюдами европейской кухни. Изящно сочетая ингредиенты в кондитерском цеху, мы создаем самое желанное дополнение к напиткам, которые доставляем в наши кафе ежедневно рано утром, чтобы гости могли насладиться только самыми свежими десертами.

Наша миссия состоит в создании точек притяжения, которые будут дарить гостям вкус жизни, ведь что может быть лучше ароматного кофе, выпеченного на рассвете хлеба и завтрака, который был с любовью приготовлен и с заботой принесен быстрее, чем вы успели проголодаться.

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

Владимир Василиади

шеф

Руслан Терзян

кухня

Авторская

адрес

Сочи, ул. Советская 40

телефон

+79897639993

про доставку

Завтрак с видом на море в Loona Sochi

Колацьоне – завтрак по-итальянски – когда за окном море, на столе мортаделла, рикотта и трюфель, а вокруг разносится запах теплого хлеба. Виталий Истомин и Артем Лосев к фестивалю BreakFest 2025 воссоздают его с сочинским колоритом – с хурмой, урбечем и домашним вареньем

Подробнее »

Завтрак с видом на море

Колацьоне – завтрак по-итальянски – когда за окном море, на столе мортаделла, рикотта и трюфель, а вокруг разносится запах теплого хлеба. Виталий Истомин и Артем Лосев к фестивалю BreakFest 2025 воссоздают его с сочинским колоритом – с хурмой, урбечем и домашним вареньем.

Подробнее »

Утро со вкусом: стартует восьмой фестиваль завтраков BreakFest 2025!

Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest – совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль». Зимний фестиваль завтраков проводится с 2020 года, летний – с 2023. В этом году нас ждёт уже восьмой сезон BreakFest, одного из самых больших фестивалей завтраков в мире: с 1 по 31 января 2025 фестиваль принимают 300 ресторанов из более, чем 20 городов России.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ