Сойка | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Винный ресторан

Сойка

Вино и хлеб, выпечка – утром, винные закуски – вечером и основное меню, вдохновленное путешествиями и местными базарами — от турецких до испанских

Сойка о себе

Локальные сезонные продукты, ремесленный хлеб на закваске, который мы печём сами, собственный кондитерский цех. Свежие круассаны утром и винные закуски вечером. Ресторан, в который можно прийти в любое время, будь то неспешный завтрак или свидание.

Концепция: Ксения Калинина
Шеф: Станислав Буханов, шеф-кондитер Алина Литвинова, бар-шеф Михаил Григорян
Кухня: Локальная с вкраплениями ближневосточной
Адрес: Ставрополь, ул. Орджоникидзе, 96
Телефон: 89282511511
Про доставку: Доставка на такси

АЗБУКА ШЕФА

бульон

Бульон – это основополагающий продукт во французской и русской кухнях.

читать »

пуляр

Омлет «Пуляр» Родиной этого знаменитого омлета стал небольшой скалистый остров

читать »

Моти

Вагаси Моти — это традиционное и очень универсальное японское лакомство.

читать »
Сообщить об ошибке

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ