Здесь, на отметке 2320 метров, под самыми облаками, из панорамных окон открывается вид на Главный Кавказский хребет, гору Аибга и Чёрное море.
Ресторан будто нависает над суетой и, помимо экстремальной красоты пейзажей, дарит гостям самые сочные гастрономические возможности. Меню вобрало в себя кавказскую, локальную черноморскую и классическую европейскую кухни.
Рекомендуется пробовать блюда с дымком: шашлыки, цыплёнка на углях, корейку барашка, стейки. Особого внимания заслуживает подача блюд. Щучью икру в ресторане выносят на виноградом листе, горячий печеный баклажан с муссом из кавказской брынзы и маслом из аджики , а сулугуни предстаёт перед гостем в миндальных лепестках с вареньем из фейхоа.
Курорт «Роза Хутор», вершина «Роза Пик»