Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан

WRAP&KEBAB

«Быстрый» проект с кастомизированным меню, гурмэ-рецептами мировых кухонь и полностью раскрытыми картами

WRAP&KEBAB о себе

Осенью 2020 на Маросейке открылся новый «быстрый» проект WRAP&KEBAB от Эдуарда Стерликова («Вечные французы», Jis Asian Bistro & Wine 2.0) с кастомизированным меню, гурмэ-рецептами мировых кухонь и полностью раскрытыми картами – как по составам, так и по «истории» продукта. В довесок к основе, рапам и кебабам, есть хумусы, салаты и закуски на любой вкус. Гурманизация кроется в формате – рап, в отличие от шаурмы, подается на тарелке, с ножом и вилкой, его характеризует актуальная во все сезоны многослойность. В меню-трансформере 12 топпингов и 10 начинок без учета закусок. Любой рап подадут в пшеничной, шпинатной или бездрожжевой тортилье собственного приготовления, с рисом или с листьями салата. Из WRAP&KEBAB уже сейчас можно заказать доставку с помощью собственного сервиса, а также через Яндекс.Еда.

Концепция: Эдуард Стерликов
Шеф: Кирилл Киншаков
Категория: Fast Original
Адрес: Москва, улица Маросейка 4/2с1
Телефон: 8-985-737-25-25
Про доставку: WRAP&KEBAB уже сейчас можно заказать доставку с помощью собственного сервиса, а также через Яндекс.Еда.

Lotus Room

Гастрономический тур по Азии в атмосфере азиатских опиумных домов на Патриарших

Beer Pairing

Элегантный ресторан, в котором с успехом доказывают, что пиво — это такой же интересный гастрономический напиток, как и вино

Red Point

Изакая-бар с авторскими японскими блюдами, каждое из которых стоит 573 рубля (и это неслучайный набор цифр)

Maer

Современный мясной ресторан с уникальным для столицы предложением традиционных вайнахских блюд

Раки beer&wine

Гастропаб с морепродуктами в необычных вариантах приготовления

HYPE Pasta&Lounge

Ресторан в стиле лаунж с итальянской классикой в авторском варианте в основе меню

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ