Осенью 2020 на Маросейке открылся новый «быстрый» проект WRAP&KEBAB от Эдуарда Стерликова («Вечные французы», Jis Asian Bistro & Wine 2.0) с кастомизированным меню, гурмэ-рецептами мировых кухонь и полностью раскрытыми картами – как по составам, так и по «истории» продукта. В довесок к основе, рапам и кебабам, есть хумусы, салаты и закуски на любой вкус. Гурманизация кроется в формате – рап, в отличие от шаурмы, подается на тарелке, с ножом и вилкой, его характеризует актуальная во все сезоны многослойность. В меню-трансформере 12 топпингов и 10 начинок без учета закусок. Любой рап подадут в пшеничной, шпинатной или бездрожжевой тортилье собственного приготовления, с рисом или с листьями салата. Из WRAP&KEBAB уже сейчас можно заказать доставку с помощью собственного сервиса, а также через Яндекс.Еда.