Folk | chef.ru

Место: Folk

И, конечно, торт! 

Два десятка этнических бранчей, десятки тысяч лепешек и лахмаджунов из дровяной печи, уникальная коллекция лучших

Окутывая нежностью

14 февраля фирменный какао Folk заиграет для влюбленных новыми красками и оттенками вкуса – команда

Дошли до ручки!

Первый бранч нового года – дерзкий, веселый и шумный! 20 и 21 января легендарная тульская

Драники с авелуком

Взбодриться яркими вкусами этнической кухни, почувствовать ароматы восточных специй и начать утро не так, как

Премьера Padron

За два месяца до премьеры и впервые из Европы на Цветной – Folk представляет самый

Мамалыга утром рано

Жаворонков и офисных сов, счастливых родителей и всех, кому приходится вставать пораньше – теперь Folk

Уральский бранч

Крупеник с карасем, шаньга с кижучем и свердловский кекс — Folk продолжает марафон этнических бранчей

Степной бранч

Мука, вода, мясо и открытый огонь – не традиционные блюда, а сами традиции кочевых народов

Бранч с «Бульбашами»

Бутерброды лусты, драники на смальце, хрустящее печенье из выдержанного брестского сыра — 17 и 18

WhereToEat Russia 2023: Итоги

7 апреля в Российском этнографическом музее в Санкт-Петербурге были объявлены итоги Национальной ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA 2023.

Казачий бранч в Folk

На этот раз в гости на кухню Александра Лощинина едет не ресторан, а хозяева этнического казачьего Подворья в музее-заповеднике станице Старочеркасская, Ростовской области.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ