«Свекровь» из Баку
Гости из-за границы – в Москву из Баку летит команда ресторана Qaynana, чтобы 30 и
Гости из-за границы – в Москву из Баку летит команда ресторана Qaynana, чтобы 30 и
На масленицу в Folk свой этнический колорит: не блины, а пышные панкейки на мацони. И
Два десятка этнических бранчей, десятки тысяч лепешек и лахмаджунов из дровяной печи, уникальная коллекция лучших
Многовековые традиции, локальные продукты и современные тренды – 16 и 17 февраля Folk продолжает цикл
Многовековые традиции, локальные продукты и современные тренды – 16 и 17 февраля Folk продолжает цикл
14 февраля фирменный какао Folk заиграет для влюбленных новыми красками и оттенками вкуса – команда
Первый бранч нового года – дерзкий, веселый и шумный! 20 и 21 января легендарная тульская
Взбодриться яркими вкусами этнической кухни, почувствовать ароматы восточных специй и начать утро не так, как
За два месяца до премьеры и впервые из Европы на Цветной – Folk представляет самый
В начале 2024 года на Страстном бульваре откроется первый независимый проект творческого объединения Folk Team.
Жаворонков и офисных сов, счастливых родителей и всех, кому приходится вставать пораньше – теперь Folk
9 ноября 2023 года в Москве состоялась VIII церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Moscow. Генеральным
Крупеник с карасем, шаньга с кижучем и свердловский кекс — Folk продолжает марафон этнических бранчей
Мансийская пям-нянь из черемуховой муки и хантыйская тельин-нянь с кедровыми орехами, корюшка из Обской губы
Новый барный маршрут – через Цветной бульвар. Folk и Amber на пятницу и субботу меняют
Гости с крайнего российского запада – команда калининградского Штайндамм 99 везет в Москву суровое балтийское
15 и 16 июля из Махачкалы в Москву – дагестанский MuЯRad продолжает марафон этнических бранчей
Мука, вода, мясо и открытый огонь – не традиционные блюда, а сами традиции кочевых народов
Шеф-повар ресторана Folk (Москва) про завтраки в ресторанах
Бутерброды лусты, драники на смальце, хрустящее печенье из выдержанного брестского сыра — 17 и 18
Сладкие груши, спелый гранат и терпкая черная смородина – шеф-бармен Алексей Шенцов к началу сезона
Шеф-повар Александр Лощинин ресторан Folk, Москва
Итоги Национальной премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2023» 17 апреля в Москве, в
7 апреля в Российском этнографическом музее в Санкт-Петербурге были объявлены итоги Национальной ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA 2023.
15 и 16 апреля аромат ближневосточных специй наполнит Folk, и зазвучат похожие на заклинания слова:
18 и 19 марта в Folk пройдет самый необычный бранч — впервые за свою двухсотлетнюю
Впервые в российской истории премии, в этом году за золото поборются оригинальные и креативные проекты, открывшиеся в 2022-м, из 9-ти регионов страны
На этот раз в гости на кухню Александра Лощинина едет не ресторан, а хозяева этнического казачьего Подворья в музее-заповеднике станице Старочеркасская, Ростовской области.
12 декабря 2022 года в Москве в зале «Мир» состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая
Награждение прошло в историческом месте – доме Смирнова – красивом старинном особняке на Тверском бульваре,