Пост Folk Team | chef.ru
Поиск

Пост Folk Team

Португальский суп в Padron, баклажаны bbq с юдзу в Amber, паштет из подсолнуха в ENO Bistro, птитим с кавказским песто в Folk и зеленый салат с водорослями в Anchovy’s Сlub – пост в Folk Team приглашает в путешествие. В каждом ресторане – меню из любимых блюд, как новая визитная карточка кухни на ближайшие сорок дней.

Постные меню хранят уникальное ДНК вкусов. В Folk оно пахнет мятой, абхазскими лимонами, кориандром, аджикой и кахетинским маслом. В Amber — юдзу и пряным шичими. Padron собирает яркие и свежие сочетания: миндальная заправка к зеленому салату с цветной капустой и брокколи, ромеско с жареному картофелю, кейл к овощному супу и даже лимон конфи к шоколадному бисквиту с кокосом. Anchovy’s Club остроумно добавляет водоросли к зеленому салату и к печеному картофелю, готовит соте из шпината и кейла и даже к картошке и батату фри подает соус из перцев и томатов. А в ENO Bistro и на этот раз тема собирательства зазвучит в полный голос – появится в меню и фирменный паштет из подсолнуха вместе с вялеными помидорами черри, кунжутом и пастернаком, и крудо из овощей, заправленное эмульсией из черного чеснока, льняным маслом и дрессингом из фисташек, и огурцы в квасе с клюквой и маринованными травами. Но главное, ради чего прямо сейчас надо ехать в Сколково, — то самое «Разнотравье» из десятка видов зелени и трав, яблока, редьки, кабачка, авокадо, микса орехов и семечек, заправленное уксусом из розовой кавы, — квинтэссенция весенней свежести, собранной в одной тарелке.

https://t.me/folkteam

Amber

  • Зеленый салат 850 р.
  • Салат ролл, шисо, авокадо 950 р.
  • Баклажаны BBQ, юдзу 590 р.
  • Мисо суп 400 р.
  • Жареный рис с овощами 790 р.
  • Моти 480 р.

Padron

  • Зеленый салат с цветной капустой и брокколи, заправка из миндаля 1100 р.
  • Свежий артишок с листьями салата 1940 р.
  • Салат из томатов с маринованным луком 1200 р.
  • Португальский овощной суп, свежий кейл 690 р.
  • Жареный молодой картофель, соус ромеско 590 р.
  • Цветная капуста из дровяной печи 890 р.
  • Перец рамиро с оливковым маслом 970 р.
  • Шоколадный бисквит с кокосом и лимоном конфи 890 р.

ENO Bistro

  • Огурцы в квасе 590 р.
  • Клюква / маринованные травы / ферментированный виноградный лист
  • Паштет из подсолнуха 690 р.
  • Валеные черри / пастернак / кунжут
  • Салат разнотравье 1190 р.
  • Листья салата / запеченые овощи / микс орехов / уксус из кавы
  • Крудо из овощей 980 р.
  • Эмульсия из черного чеснока / масло льна жидкого отжима / дрессинг из фисташки
  • Цветная капуста 790 р.
  • Кешью паста
  • Морковь конфи 790 р.
  • Пряности / семена тыквы
  • Шоколадный кекс с жимолостью 520 р.

Anchovy’s Club

  • The village с ароматным маслом 740 р.
  • Зеленый салат с водорослями 1190 р.
  • Батат фри с соусом из перцев и томата 550 р.
  • Картофель фри с соусом из перцев и томата 450 р.
  • Печеный картофель с соусом из водорослей 690 р.
  • Брокколи с соусом из печеных овощей и фисташками 780 р.
  • Перцы рамиро 820 р.
  • Соте из шпината и кейла 450 р.
  • Бисквит с кремом из печеного яблока и грецкими орехами 590 р.
  • Strawberry Waves
  • Джин б/а / Земляника / Миндальная пена / Соджу 850 р.

Folk

  • Зеленый хумус / мята / абхазский лимон 520 руб
  • Батат на углях / фисташки / джонджоли 650 руб
  • Бамия на углях / домашняя аджика / пекан 690 руб
  • Зеленый салат/ слива/ брокколи/ цукини/ огурцы 1240 руб
  • Салат с кавказским песто / кахетинское масло 990 руб.
  • Крем-суп из цветной капусты / карри / семена тыквы 620 руб
  • Птитим с кавказским песто/ вяленые томаты/ бамия 790 руб
  • Цветная капуста / овощная пассата / масло аджики/ кориандр 620 руб
  • Мильфей-пахлава 590 руб
  • Рахат-лукум 150 руб.

Padron

Ресторан современной испано-португальской кухни от Folk Team.
Модный европейский дизайн сквозь призму культурных традиций и эстетики Гауди. Национальные блюда регионов в современной обработке.

Anchovy’s club

Яркая творческая коллаборация двух молодых креативных ресторанных групп – Folk Team + Dreamteam – представляет новый формат. Рыбная брассерия – неожиданный союз пивной культуры и морской гастрономии.

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ