
NOME
Итальянский ресторан со свежим взглядом на кухню, бар и антураж, где всегда есть место для новых сочетаний и впечатлений
Александр родом из Ялты, Крым. Его мама была шеф-кондитером и вовлекла его в эту сферу. После окончания школы выбирал между информатикой и кулинарией, но, так как больший интерес был в продуктах и в процессе их приготовления, остановил свой выбор на втором и начал развиваться в этом направлении.
Свой карьерный путь Александр начал с работы в курортном ресторане в Ялте. После получения достаточного опыта переехал в Москву, где работал в ресторане «Руккола» на Арбате, в Modus Андрея Колодяжного и вместе с Владиславом Пискуновым запускал проект «Матрешка». Большой опыт в работе с паназиатской кухней получил, работая с Джеком Вонгом в Asia Hall. А после прохождения обучения в школе СВЧ финально вышел на итальянскую кухню с паназиатским акцентом. Свой выбор Александр объясняет тем, что Италия ему нравится сбалансированными вкусами, а Азия яркими соусами.
Итальянский ресторан со свежим взглядом на кухню, бар и антураж, где всегда есть место для новых сочетаний и впечатлений
Fresh-салат с томленым языком, крем-суп из тыквы со страчателлой и крейзи-пицца «Маргарита» – в ресторане Nome представили дневное меню Sièsta
Шеф-повар ресторана Nome
С 15 по 30 октября в ресторане Nome пройдет девятый Российский ресторанный фестиваль
Тыква с сыром бри, мафальдине с мортаделлой, филе утки с персиком кимчи и другие сезонные новинки представил шеф-повар в Nome
Крейзи-пицца с мортаделлой, зеленая гречка с креветками и тёплый сэндвич с беконом – шеф представил новые завтраки
Осьминог по-галисийски, телятина пинчос морунос и Тарта де Сантьяго – в ресторане Nome представили новый сет «Вояж в Испанию».
РЕКЛАМА
Александр родом из Ялты, Крым. Его мама была шеф-кондитером и вовлекла его в эту сферу. После окончания школы выбирал между информатикой и кулинарией, но, так как больший интерес был в продуктах и в процессе их приготовления, остановил свой выбор на втором и начал развиваться в этом направлении.
НОВОЕ НА САЙТЕ
На набережной «Ривьера» в Сочи открылась Flava Event Sochi — open-air площадка для мероприятий с авторской кухней, бассейном и зонированным
Олег Колисниченко, бренд-шеф ресторана PINCI, представил сезонное меню, в центре которого – лесные грибы, лисички.Открывает меню фирменный тартар из говядины,
Кондитерское ателье «Кофемании» Cake Buro совместно с Франсуа Добине — звездой нового поколения парижских патисье — представили три новых десерта,