Алексей Берзин | chef.ru

Алексей Берзин

Содержание

Алексей Берзин Шеф-повар ресторана Tizer, Нижний Новгород

Алексей Берзин

Шеф-повар ресторана Tizer, Нижний Новгород

про шефа

Бренд шеф Производство рационов питания JUCIY FOOD & SIMPLE KITCHEN — с О1.О4. 2О2О по О8.О2.2О21
Шеф-повар Винная компании Simple — с 01.09.2017 по О1 О3 2О2O.
Бренд шеф в сети Александра Раппапорта. Ресторан ЖЕРАЛЬДИН ПОЗНЕР В.В. Открытие проекта с нуля. — с 03.07.2015 — 01.09.2017.
Бренд шеф ресторан COOК KAREKU, ресторан COOК KAREKU-Мега Химки, рестораны ЕВРОПЕЙСКИЙ ЭКСПРЕСС, ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС.

Достижения
Премия «ЗОЛОТАЯ ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ», Россия. «СЕРЕБРЯННАЯ ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ», Женева.
Дополнительно: разработка меню и открытие ресторана «ГРАНД КАФЕ АМПИР», Воронеж
Трёхкратный призер международного конкурса «Кубок Кремля». Участие в телевизионных проектах — телеканал «Живи», РБК, Москва 24.
Регулярные публикации в профильных изданиях в том числе РЕСТОРАТОРАТОРШЕФ.
Проведение гастрономических туров.
Участие в конкурсе «Феррана Адрия» второе место.
Проведение мастер классов.
Участие в создании бренда для сетевых проектов.

предпочитаемая кухня, стиль

Европейская, Русская, Паназиатская, Скандинавская, Восточная.

блюда

ресторан

в новостях

ГастросетНижний

До 7 августа в ресторанах Нижнего Новгорода будет действовать специальное меню на тему «Локальные продукты Поволжья»

«ГастросетНижний» в ресторанах Нижнего Новгорода – это часть фестиваля «Да, шеф!», организованного известным шеф-поваром Константином Ивлевым. Большой финал праздника состоится 6-7 августа в парке «Швейцария». А с 7 июля по

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ