Tizer — мультиформатное заведение совмещающее в себе ресторанную и авторскую кухню европейского формата, сильную барную карту и ночные мероприятия.
Элементами вдохновения в создании заведения стали алхимия, средневековье и гедонизм. Совместив эти понятия, родилась идея создания тайного бара-ресторана в подвале, раннее скрытого от глаз железными воротами и офисными пространствами.
Меню кухни разработано бренд шефом сети ресторанов Cook’kareku (Мск) и нео- бистро Geraldine В. Познера и А. Раппопорта — Алексеем Берзиным и совмещает в себе сразу несколько направлений — франция, паназия, скандинавия, европйская кухня. Помимо этого в меню также присутствуют авторские «твисты» на известные позиции. Концепция кухни тесно переплетается с форматом нео-бистро, мы создаем простые, но в то же время изысканные блюда.
Барная карта основана на «алхимической идеи» — использования разных трав и растений в приготовлении напитков. В меню так же присутствуют «твисты» на излюбленную классику. Бартендер — Никита Проць (Berezka Group)
Ночные мероприятия, как одна из фишек заведения, основывается на бэкграунде создателя заведения. Ежемесячно в стенах Тизера проводятся мероприятия с привозными артистами из столицы, а каждые выходные выступают локальные артисты.
Основа концепции — совмещение изысканной кухни, авторских коктейлей и шумных вечеринок в традиции королевского пира

Алексей Берзин
Шеф-повар ресторана Tizer, Нижний Новгород