
Una
Мы создаем городское бистро, где соединяются технологии кухни Италии и Японии. Через барную карту мы рассказываем истории, мифы и легенды разных культур
Андрей Ли — концепт шеф-повар и управляющий партнер гастробистро Úna, профессионал с более чем 18-летним опытом в ресторанном бизнесе. Андрей умело сочетает традиции японской и итальянской кухонь, создавая уникальные блюда в стиле Itameshi, которые уже завоевали признание гурманов Новосибирска.
Свое призвание Андрей нашел еще подростком, а сегодня он один из самых ярких представителей гастрономической сцены города. Его стиль — это постоянный поиск баланса вкусов, фактур и эстетики подачи, что делает каждое блюдо особенным.
За плечами Андрея Ли не только успешные проекты и признание гостей, но и сложный путь предпринимателя, сумевшего воплотить мечту в жизнь, открыв свое гастробистро Úna. Ранее он возглавлял три флагманских ресторана престижного отеля «Мрия Резорт», управлял ресторанной службой города-курорта Доброград, а также выступал бренд-шефом и руководил открытием пятизвездочного курорта Манжерок.
Сегодня гастробистро Úna — это место притяжения тех, кто ищет нестандартные гастрономические впечатления и ценит авторский подход. Как шеф и лидер команды, Андрей отличается требовательностью и вниманием к деталям, считает, что успех ресторана начинается с уважения к продуктам и гостям. Он постоянно развивается, вдохновляется кулинарными путешествиями и делится опытом через личный блог, где раскрывает закулисье ресторанного мира и тонкости профессии шеф-повара.
Мы создаем городское бистро, где соединяются технологии кухни Италии и Японии. Через барную карту мы рассказываем истории, мифы и легенды разных культур
За основу интерьера ресторана взят насыщенные красный и синий цвета, характерные для Азии, и добавлены золотые акценты — светильники от Eichholtz и китайские вазы. Центральную часть двусветного пространства занимает бар,
Один вечер. Пять блюд. Пять шефов, которые повлияли на путь Андрея Ли и вдохновили на создание стиля UNA. 11 апреля состоится особый ужин — личная история, рассказанная через вкус. От
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Современный ресторанный бизнес постоянно сталкивается с вызовами и необходимостью адаптации к новым трендам и предпочтениям гостей. Курорт «Мрия» в Крыму
Москва, 8 июля 2025 г. — Впервые в истории «Вкусно — и точка» представит эксклюзивный розовый Hello Kitty бургер — главную
11 июля в 19:00 в ресторане Savva совместно с Simple Group под руководством бренд-шефа Андрея Шмакова состоится винный ужин во главе с шеф-сомелье Яниной Мартынюк и виноделом в четвертом поколении Кьярой