Андрей Ли | chef.ru
Поиск

Андрей Ли

Шеф-повар, совладелец и основатель гастробистро UNA, Новосибирск

Андрей Ли — концепт шеф-повар и управляющий партнер гастробистро Úna, профессионал с более чем 18-летним опытом в ресторанном бизнесе. Андрей умело сочетает традиции японской и итальянской кухонь, создавая уникальные блюда в стиле Itameshi, которые уже завоевали признание гурманов Новосибирска.

Свое призвание Андрей нашел еще подростком, а сегодня он один из самых ярких представителей гастрономической сцены города. Его стиль — это постоянный поиск баланса вкусов, фактур и эстетики подачи, что делает каждое блюдо особенным.

За плечами Андрея Ли не только успешные проекты и признание гостей, но и сложный путь предпринимателя, сумевшего воплотить мечту в жизнь, открыв свое гастробистро Úna. Ранее он возглавлял три флагманских ресторана престижного отеля «Мрия Резорт», управлял ресторанной службой города-курорта Доброград, а также выступал бренд-шефом и руководил открытием пятизвездочного курорта Манжерок.

Сегодня гастробистро Úna — это место притяжения тех, кто ищет нестандартные гастрономические впечатления и ценит авторский подход. Как шеф и лидер команды, Андрей отличается требовательностью и вниманием к деталям, считает, что успех ресторана начинается с уважения к продуктам и гостям. Он постоянно развивается, вдохновляется кулинарными путешествиями и делится опытом через личный блог, где раскрывает закулисье ресторанного мира и тонкости профессии шеф-повара.

Рестораны

Una

Мы создаем городское бистро, где соединяются технологии кухни Италии и Японии. Через барную карту мы рассказываем истории, мифы и легенды разных культур

Читать полностью »
Рестораны

Mandarin by Mriya Resort&Spa

За основу интерьера ресторана взят насыщенные красный и синий цвета, характерные для Азии, и добавлены золотые акценты — светильники от Eichholtz и китайские вазы. Центральную

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Итамеши

О ШЕФЕ

Андрей Ли — концепт шеф-повар и управляющий партнер гастробистро Úna, профессионал с более чем 18-летним опытом в ресторанном бизнесе. Андрей умело сочетает традиции японской и итальянской кухонь, создавая уникальные блюда в стиле Itameshi, которые уже завоевали признание гурманов Новосибирска.

Свое призвание Андрей нашел еще подростком, а сегодня он один из самых ярких представителей гастрономической сцены города. Его стиль — это постоянный поиск баланса вкусов, фактур и эстетики подачи, что делает каждое блюдо особенным.

За плечами Андрея Ли не только успешные проекты и признание гостей, но и сложный путь предпринимателя, сумевшего воплотить мечту в жизнь, открыв свое гастробистро Úna. Ранее он возглавлял три флагманских ресторана престижного отеля «Мрия Резорт», управлял ресторанной службой города-курорта Доброград, а также выступал бренд-шефом и руководил открытием пятизвездочного курорта Манжерок.

Сегодня гастробистро Úna — это место притяжения тех, кто ищет нестандартные гастрономические впечатления и ценит авторский подход. Как шеф и лидер команды, Андрей отличается требовательностью и вниманием к деталям, считает, что успех ресторана начинается с уважения к продуктам и гостям. Он постоянно развивается, вдохновляется кулинарными путешествиями и делится опытом через личный блог, где раскрывает закулисье ресторанного мира и тонкости профессии шеф-повара.

РЕКЛАМА

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ