
Una
Мы создаем городское бистро, где соединяются технологии кухни Италии и Японии. Через барную карту мы рассказываем истории, мифы и легенды разных культур
Андрей Ли — концепт шеф-повар и управляющий партнер гастробистро Úna, профессионал с более чем 18-летним опытом в ресторанном бизнесе. Андрей умело сочетает традиции японской и итальянской кухонь, создавая уникальные блюда в стиле Itameshi, которые уже завоевали признание гурманов Новосибирска.
Свое призвание Андрей нашел еще подростком, а сегодня он один из самых ярких представителей гастрономической сцены города. Его стиль — это постоянный поиск баланса вкусов, фактур и эстетики подачи, что делает каждое блюдо особенным.
За плечами Андрея Ли не только успешные проекты и признание гостей, но и сложный путь предпринимателя, сумевшего воплотить мечту в жизнь, открыв свое гастробистро Úna. Ранее он возглавлял три флагманских ресторана престижного отеля «Мрия Резорт», управлял ресторанной службой города-курорта Доброград, а также выступал бренд-шефом и руководил открытием пятизвездочного курорта Манжерок.
Сегодня гастробистро Úna — это место притяжения тех, кто ищет нестандартные гастрономические впечатления и ценит авторский подход. Как шеф и лидер команды, Андрей отличается требовательностью и вниманием к деталям, считает, что успех ресторана начинается с уважения к продуктам и гостям. Он постоянно развивается, вдохновляется кулинарными путешествиями и делится опытом через личный блог, где раскрывает закулисье ресторанного мира и тонкости профессии шеф-повара.
Мы создаем городское бистро, где соединяются технологии кухни Италии и Японии. Через барную карту мы рассказываем истории, мифы и легенды разных культур
За основу интерьера ресторана взят насыщенные красный и синий цвета, характерные для Азии, и добавлены золотые акценты — светильники от Eichholtz и китайские вазы. Центральную
Андрей Ли — концепт шеф-повар и управляющий партнер гастробистро Úna, профессионал с более чем 18-летним опытом в ресторанном бизнесе. Андрей умело сочетает традиции японской и итальянской кухонь, создавая уникальные блюда в стиле Itameshi, которые уже завоевали признание гурманов Новосибирска.
Свое призвание Андрей нашел еще подростком, а сегодня он один из самых ярких представителей гастрономической сцены города. Его стиль — это постоянный поиск баланса вкусов, фактур и эстетики подачи, что делает каждое блюдо особенным.
За плечами Андрея Ли не только успешные проекты и признание гостей, но и сложный путь предпринимателя, сумевшего воплотить мечту в жизнь, открыв свое гастробистро Úna. Ранее он возглавлял три флагманских ресторана престижного отеля «Мрия Резорт», управлял ресторанной службой города-курорта Доброград, а также выступал бренд-шефом и руководил открытием пятизвездочного курорта Манжерок.
Сегодня гастробистро Úna — это место притяжения тех, кто ищет нестандартные гастрономические впечатления и ценит авторский подход. Как шеф и лидер команды, Андрей отличается требовательностью и вниманием к деталям, считает, что успех ресторана начинается с уважения к продуктам и гостям. Он постоянно развивается, вдохновляется кулинарными путешествиями и делится опытом через личный блог, где раскрывает закулисье ресторанного мира и тонкости профессии шеф-повара.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Диалог культур – историй, народов, природы. Manulпродолжает ужины, исследующие продукты и традиции большой страны. 3 апреля на кухне Виктора Шайдецкогогость из Владивостока – Юрий Крючков, шеф
3 апреля в «Интеллигенции» на Таганке снова будут готовить сразу два шефа из северной столицы: на гастрольный ужин к петербуржцу
Бруно Марино, бренд-шеф ресторана авторской итальянской кухни DUE FORNI в Хамовниках, представил обновление меню, выбор новинок в котором способен удивить