Una | chef.ru
Поиск
городское бистро

Una

Мы создаем городское бистро, где соединяются технологии кухни Италии и Японии. Через барную карту мы рассказываем истории, мифы и легенды разных культур

Una о себе

Una (*от сл. united) — новый проект в самом центре Сибири.

‘Объединяясь создаем новое’

Андрей Ли является не просто бренд-шефом. Именно его философия, стремление создавать новое и любовь к своему делу легли в основу концепции проекта. В основе меню лежат новые сочетания традиционных кухонь Италии и Азии.

Настоящими бестселлерами нашей кухни являются «Креветки харумаки» и «Теплое сашими». Обжаренные креветки с тонким рисовым тестом, дает хрустящую структуру и насыщенный вкус креветки. «Теплое сашими» — это блюдо выбора. В зависимости от того, с какой стороны начать трапезу, конечное блюдо будет отличаться. На воздушной подушке из риса лежит лосось приготовленный на открытом огне. Сверху лосось поливается соусом из угря кабаяки, а по краям от риса разливается два разных соуса: кислотно-ореховый и сладко-сливочный.
Паста ручного давления из твердых сортом муки и рамен с домашней лапшей — классика традиционных кухонь, являются неотъемлемой частью полюбившихся блюд наших гостей. Пространство открытой кухни и процессы приготовления организованы таким образом, что время подачи каждого блюда составляет не более 5 минут.

Авторская барная карта вдохновлена культовыми произведениями, техниками, мифами о божествах, которым поклонялись, рассказы о которых передавались из уст в уста. Концепция объединения Востока и Запада через искусство способствует межкультурному диалогу, расширяет горизонты восприятия и помогает преодолевать культурные барьеры. Это не только обогащает искусство как форму выражения, но и укрепляет взаимопонимание и уважение между различными культурами, создавая более гармоничный и связанный мир.

Уютный интерьер выполнен в духе дорогого минимализма. Освещение дарит посетителям ощущение праздничного вечера даже пасмурным днем.

Мы встречаем гостей просторным светлым залом, который визуально разделен на три зоны. Первая — деловая: прекрасно подходит для работы и встреч, не отвлекаясь от самого важного. Вторая зона для людей, любящих быстрый темп жизни — забежать перекусить и выпить вкусный кофе с видом на открытую кухню и работу бара. Третья зона подходит для уединения и при желании трансформируется в формат уютных посиделок в компании друзей.
Стены пространства несут в себе особую смысловую нагрузку. Философия и смыслы кроются в каждом послании. И лишь одна ведет в самое сердце проекта…

Una – не просто гастробистро, это икигай его создателей. Всё важное в деталях и заложенных смыслах. Каждый, кто прикоснется к Una, познает новый вкус жизни. Жизни, наполненной теплом, заботой и вдохновением.

Новости

Первый фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» стартует 1 марта в 28 городах России  

Впервые в своей истории, за несколько недель до ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая традиционно пройдет в апреле, организаторы события запускают Фестиваль ресторанных концепций, объединяющий проекты в 28 городах страны — от Мурманска до Петропавловска-Камчатского

Читать полностью »

РЕКЛАМА

Первый фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» стартует 1 марта в 28 городах России  

Впервые в своей истории, за несколько недель до ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая традиционно пройдет в апреле, организаторы события запускают Фестиваль ресторанных концепций, объединяющий проекты в 28 городах страны — от Мурманска до Петропавловска-Камчатского

Подробнее »

БОР

Ресторан «БОР» предлагает уютную атмосферу и авторскую кухню, сочетая локальные продукты и русские рецепты. Гастрономическое путешествие создают природные материалы в интерьере и уникальная подача

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ