Una | chef.ru
Поиск

Una

Содержание

городское бистро

Una

Мы создаем городское бистро, где соединяются технологии кухни Италии и Японии. Через барную карту мы рассказываем истории, мифы и легенды разных культур
Мы создаем городское бистро, где соединяются технологии кухни Италии и Японии. Через барную карту мы рассказываем истории, мифы и легенды разных культур

Una о себе

Una (*от сл. united) — новый проект в самом центре Сибири.

‘Объединяясь создаем новое’

Андрей Ли является не просто бренд-шефом. Именно его философия, стремление создавать новое и любовь к своему делу легли в основу концепции проекта. В основе меню лежат новые сочетания традиционных кухонь Италии и Азии.

Настоящими бестселлерами нашей кухни являются «Креветки харумаки» и «Теплое сашими». Обжаренные креветки с тонким рисовым тестом, дает хрустящую структуру и насыщенный вкус креветки. «Теплое сашими» — это блюдо выбора. В зависимости от того, с какой стороны начать трапезу, конечное блюдо будет отличаться. На воздушной подушке из риса лежит лосось приготовленный на открытом огне. Сверху лосось поливается соусом из угря кабаяки, а по краям от риса разливается два разных соуса: кислотно-ореховый и сладко-сливочный.
Паста ручного давления из твердых сортом муки и рамен с домашней лапшей — классика традиционных кухонь, являются неотъемлемой частью полюбившихся блюд наших гостей. Пространство открытой кухни и процессы приготовления организованы таким образом, что время подачи каждого блюда составляет не более 5 минут.

Авторская барная карта вдохновлена культовыми произведениями, техниками, мифами о божествах, которым поклонялись, рассказы о которых передавались из уст в уста. Концепция объединения Востока и Запада через искусство способствует межкультурному диалогу, расширяет горизонты восприятия и помогает преодолевать культурные барьеры. Это не только обогащает искусство как форму выражения, но и укрепляет взаимопонимание и уважение между различными культурами, создавая более гармоничный и связанный мир.

Уютный интерьер выполнен в духе дорогого минимализма. Освещение дарит посетителям ощущение праздничного вечера даже пасмурным днем.

Мы встречаем гостей просторным светлым залом, который визуально разделен на три зоны. Первая — деловая: прекрасно подходит для работы и встреч, не отвлекаясь от самого важного. Вторая зона для людей, любящих быстрый темп жизни — забежать перекусить и выпить вкусный кофе с видом на открытую кухню и работу бара. Третья зона подходит для уединения и при желании трансформируется в формат уютных посиделок в компании друзей.
Стены пространства несут в себе особую смысловую нагрузку. Философия и смыслы кроются в каждом послании. И лишь одна ведет в самое сердце проекта…

Una – не просто гастробистро, это икигай его создателей. Всё важное в деталях и заложенных смыслах. Каждый, кто прикоснется к Una, познает новый вкус жизни. Жизни, наполненной теплом, заботой и вдохновением.

про шефа

Андрей Ли

Шеф-повар, совладелец и основатель концепции гастробистро UNA, Новосибирск

в новостях

блюда

автор концепции

Андрей Ли и Мария Егорова

шеф

Андрей Ли

кухня

itameshi

адрес

Новосибирск, ул. Ядринцевская, 21

телефон

+7 (983) 004-95-39

про доставку

БОР

Ресторан «БОР» предлагает уютную атмосферу и авторскую кухню, сочетая локальные продукты и русские рецепты. Гастрономическое путешествие создают природные материалы в интерьере и уникальная подача

Подробнее »

C’est magnifique: кухню «Жерарни» возглавил французский шеф Патрик Шонаве 

Буйабес, мильфей из фуа-гра, пат-н-крут, тартифлет и бланкет появились в меню «Жерарни», кухню которой возглавил француз Патрик Шонаве. В сердце Новосибирска и в центре внимания – блюда французских бистро от Нормандии до Марселя. 

Подробнее »

Capsula Новосибирск

Панорамный ресторан, состоящий из купольных беседок, расположенных на крыше. Атмосфера уединения и по-настоящему панорамный вид, эксклюзивная концепция.

Подробнее »

ЗАХВОСТИК

Современная городская хинкальная в самом центре Сибири. Настоящий фан-клуб для любителей хинкали

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ