Антон Бодяшкин | chef.ru

Антон Бодяшкин

Содержание

Anton_Bodyashkin

Антон Бодяшкин

Бренд-шеф ресторана «Мясной синдикат», Сочи

про шефа

Эксперт приготовления мяса, смелый новатор и ценитель гастрономических традиций

Мясом в «Синдикате» дело не ограничивается. Теперь здесь много северных деликатесов, которые появились с приходом бренд-шефа Антона Бодяшкина. Сам он из Екатеринбурга, поэтому знает толк в сибирской кухне и питает особую любовь к северной рыбе. Столь нежные чувства повар воплотил как в меню высокогорного «Синдиката 1389», так и на кухне городского ресторана.

предпочитаемая кухня, стиль

авторская

ресторан

Новый Русский

Современная русская кухня составляет основу актуального меню, которое дополнено альтернативными решениями, сформированными под влиянием европейских и азиатских гастрономических традиций

Подробнее »

в новостях

Москва

Прием на высоте: ужин в четыре руки от бренд-шефов в ресторанах «Новый мясной Синдикат»

Сразу в двух «Новых мясных Синдикатах» пройдут ужины в четыре руки — удивлять гостей и колдовать над блюдами из мяса, и не только, будут бренд-шеф «Синдиката» Антон Бодяшкин и приглашенный

Читать полностью »
Сочи

Новый «Синдикат»: Воспеть в мясе

Много дичи, северные деликатесы, таёжные мотивы Для начала краткая историческая справка. Именно Syndicate был первым стейк-хаусом в Cочи, именно он в 2012 году познакомил город с австралийской и американской мраморной

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ