Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Антон Лебедев

Антон Лебедев, Ресторан Агонь BBQ Ratskeller, Екатеринбург

Шеф-повар Антон Лебедев уделяет особое внимание качеству продуктов и способами работы с мясом. В меню ресторана Ресторан Агонь BBQ Ratskeller представлены пять главных способов поставить огонь на службу человечеству — смокер, хоспер, мангал, тандыр и печь. За плечами Антона совместная работа с французом Маттисом Грожаном и барбекю-гуру Алексеем Каневским в ресторане Smoke BBQ в Москве.

«Именно Франция, стажировка в парижском ресторане La Robe et le Palais и работа с французскими шефами подтолкнули меня к изучению кухни России. Люблю необычную еду, сочетание традиционных и новых техник приготовления».

Антон мечтает съездить на стажировку в NOMA, открыть ресторан современной русской кухни с небольшой посадкой и запустить кулинарные курсы (а может, и школу!) для начинающих поваров.

Михаил Кучма

Бренд-шеф SIMACH в Недальнем, Москва
Бренд-шеф SIMACH в Поляне, Сочи
Бренд-шеф Сыроварня, Санкт-Петербург

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ