Антон Лебедев | chef.ru

Антон Лебедев

Антон Лебедев, Ресторан Агонь BBQ Ratskeller, Екатеринбург

Антон Лебедев

Антон Лебедев, Ресторан Агонь BBQ Ratskeller, Екатеринбург

Биография

Шеф-повар Антон Лебедев уделяет особое внимание качеству продуктов и способами работы с мясом. В меню ресторана Ресторан Агонь BBQ Ratskeller представлены пять главных способов поставить огонь на службу человечеству — смокер, хоспер, мангал, тандыр и печь. За плечами Антона совместная работа с французом Маттисом Грожаном и барбекю-гуру Алексеем Каневским в ресторане Smoke BBQ в Москве.

«Именно Франция, стажировка в парижском ресторане La Robe et le Palais и работа с французскими шефами подтолкнули меня к изучению кухни России. Люблю необычную еду, сочетание традиционных и новых техник приготовления».

Антон мечтает съездить на стажировку в NOMA, открыть ресторан современной русской кухни с небольшой посадкой и запустить кулинарные курсы (а может, и школу!) для начинающих поваров.

Азбука шефа

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

Азбука шефа

в новостях

АЗБУКА ШЕФА

пуляр

Омлет «Пуляр» Родиной этого знаменитого омлета стал небольшой скалистый остров

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ