Арина Журавлева | chef.ru

Арина Журавлева

Шеф-повар, ресторана Cape, Москва
АРИНА ЖУРАВЛЕВА ШЕФ-ПОВАР, РЕСТОРАНА CHAMP, МОСКВА

предпочитаемая кухня, стиль

Европейская, casual, fine dining

Родилась в городе Дрезна (Подмосковье). Училась в Орехово-Зуевском техникуме на повара/кондитера. Опыт и знания получала будучи на кухне (в ресторанах).

В свободное от работы время учу английский язык, люблю рисовать, занимаюсь йогой и читаю профессиональную литературу.

Июнь 2022 – по настоящее время
CHAMP, Москва. Шеф-повар

Август 2017 – Май 2022
Touché, Москва. Повар холодного цеха/повар горячего цеха/ пекарь-кондитер/ су-шеф

Июль 2015 – Май 2016
Ресторан Ragout, Москва. Повар холодного цеха

Стажировка в Германии (май-июнь 2015 год)

Курсы повышения квалификации «Корпусные конфеты», «Десерт в виде фруктов, ягод, овощей» (2020 год), «Food pairing/Подача» (2021 год)

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ