Июнь 2022 – по настоящее время
CHAMP, Москва. Шеф-повар
Август 2017 – Май 2022
Touché, Москва. Повар холодного цеха/повар горячего цеха/ пекарь-кондитер/ су-шеф
Июль 2015 – Май 2016
Ресторан Ragout, Москва. Повар холодного цеха
Стажировка в Германии (май-июнь 2015 год)
Курсы повышения квалификации «Корпусные конфеты», «Десерт в виде фруктов, ягод, овощей» (2020 год), «Food pairing/Подача» (2021 год)
Родилась в городе Дрезна (Подмосковье). Училась в Орехово-Зуевском техникуме на повара/кондитера. Опыт и знания получала будучи на кухне (в ресторанах).
В свободное от работы время учу английский язык, люблю рисовать, занимаюсь йогой и читаю профессиональную литературу.
Шампань-бар с выдающимся разнообразием пузырьков бокалами и образцово бистрономической кухней
4 декабря 2023 года в Москве в зале «Мир» состоялся VI Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”, На Форуме состоялась церемония награждения национальной премией “Лучшие в индустрии”, а также
Определены лауреаты III Ежегодной Премии «ШЕФ-ПОВАР ГОДА». Торжественная церемония награждения прошла 27 ноября в старинном особняке XVIII века на Волхонке. Премия 2023 – это 13 номинаций, 107 претендентов на победу
В Champ Bistro продолжается серия долгих завтраков. 28-29 октября и 4-6 ноября шеф-повар Champ Bistro Арина Журавлева представит завтраки в коллаборации с телеведущей и продюсером Еленой Летучей. Елена совместно с
В новом сезоне меню Champ Bistro становится более понятным. Сохраняя верность принципам бистрономии, техники эстетстской haut cuisine адаптируются для гастроэнтузиатов, становятся ближе и раскрывают всю суть хорошего бистро: скорость, высокое
Меню завтраков в Champ гарантирует уникальный гастрономический опыт всем любителям неспешных завтраков в ритме мегаполиса. В целом, традиция французского завтрака хоть и является культовой, но нечасто выходит за рамки круассанов,