Арина Журавлева | chef.ru

Арина Журавлева

Содержание

АРИНА ЖУРАВЛЕВА ШЕФ-ПОВАР, РЕСТОРАНА CHAMP, МОСКВА

Арина Журавлева

Шеф-повар, ресторана Champ, Москва

про шефа

Июнь 2022 – по настоящее время
CHAMP, Москва. Шеф-повар

Август 2017 – Май 2022
Touché, Москва. Повар холодного цеха/повар горячего цеха/ пекарь-кондитер/ су-шеф

Июль 2015 – Май 2016
Ресторан Ragout, Москва. Повар холодного цеха

Стажировка в Германии (май-июнь 2015 год)

Курсы повышения квалификации «Корпусные конфеты», «Десерт в виде фруктов, ягод, овощей» (2020 год), «Food pairing/Подача» (2021 год)

Родилась в городе Дрезна (Подмосковье). Училась в Орехово-Зуевском техникуме на повара/кондитера. Опыт и знания получала будучи на кухне (в ресторанах).

В свободное от работы время учу английский язык, люблю рисовать, занимаюсь йогой и читаю профессиональную литературу.

предпочитаемая кухня, стиль

Европейская, casual, fine dining

ресторан

Champ

Шампань-бар с выдающимся разнообразием пузырьков бокалами и образцово бистрономической кухней

Подробнее »

в новостях

Состоялся VI Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”. Объявлены победители премии “Лучшие в индустрии 2023”

4 декабря 2023 года в Москве в зале «Мир» состоялся VI Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”, На Форуме состоялась церемония награждения национальной премией “Лучшие в индустрии”, а также

Читать полностью »

III Премии «ШЕФ-ПОВАР ГОДА‎» 2023

Определены лауреаты III Ежегодной Премии «ШЕФ-ПОВАР ГОДА‎». Торжественная церемония награждения прошла 27 ноября в старинном особняке XVIII века на Волхонке.  Премия 2023 – это 13 номинаций, 107 претендентов на победу

Читать полностью »
новое меню

Осень в Champ Bistro

В новом сезоне меню Champ Bistro становится более понятным. Сохраняя верность принципам бистрономии, техники эстетстской haut cuisine адаптируются для гастроэнтузиатов, становятся ближе и раскрывают всю суть хорошего бистро: скорость, высокое

Читать полностью »
Москва

Завтраки в Champ

Меню завтраков в Champ гарантирует уникальный гастрономический опыт всем любителям неспешных завтраков в ритме мегаполиса. В целом, традиция французского завтрака хоть и является культовой, но нечасто выходит за рамки круассанов,

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ