Арина Журавлева | chef.ru

Арина Журавлева

Содержание

АРИНА ЖУРАВЛЕВА ШЕФ-ПОВАР, РЕСТОРАНА CHAMP, МОСКВА

Арина Журавлева

Шеф-повар, ресторана Champ, Москва

про шефа

Июнь 2022 – по настоящее время
CHAMP, Москва. Шеф-повар

Август 2017 – Май 2022
Touché, Москва. Повар холодного цеха/повар горячего цеха/ пекарь-кондитер/ су-шеф

Июль 2015 – Май 2016
Ресторан Ragout, Москва. Повар холодного цеха

Стажировка в Германии (май-июнь 2015 год)

Курсы повышения квалификации «Корпусные конфеты», «Десерт в виде фруктов, ягод, овощей» (2020 год), «Food pairing/Подача» (2021 год)

Родилась в городе Дрезна (Подмосковье). Училась в Орехово-Зуевском техникуме на повара/кондитера. Опыт и знания получала будучи на кухне (в ресторанах).

В свободное от работы время учу английский язык, люблю рисовать, занимаюсь йогой и читаю профессиональную литературу.

предпочитаемая кухня, стиль

Европейская, casual, fine dining

блюда

ресторан

Champ

Бистро Champ создано ресторатором Ларисой Мамедовой несомненно для того, чтобы стать местом силы для почитателей гастрономии и самого главного богемного напитка.

Подробнее »

в новостях

новое меню

Осень в Champ Bistro

В новом сезоне меню Champ Bistro становится более понятным. Сохраняя верность принципам бистрономии, техники эстетстской haut cuisine адаптируются для гастроэнтузиатов, становятся ближе и раскрывают всю суть хорошего бистро: скорость, высокое

Читать полностью »
Москва

Завтраки в Champ

Меню завтраков в Champ гарантирует уникальный гастрономический опыт всем любителям неспешных завтраков в ритме мегаполиса. В целом, традиция французского завтрака хоть и является культовой, но нечасто выходит за рамки круассанов,

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ