Шампань-бар с выдающимся разнообразием пузырьков бокалами и образцово бистрономической кухней
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Дмитрий Гарифулин бренд-шеф ресторана Горячий цех, Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
Шеф-повар Иван Негутаров, ресторан Ivanka
Алексей Разбоев, бренд-шеф ресторанов «Ёрш», Москва
Диляра Умарова, ресторан «Буратино», Ярославль для volgastrofest2021
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
В баре «Тебураси» появились горячие и сытные обновления в меню, чтобы согревать своих гостей в зимнюю стужу и непогоду
Весь декабрь и до середины января на Усачевском рынке действуют специальные новогодние предложения: продукты для праздничного стола, блюда в стиле символа 2025 года, сладкие подарочные наборы и особенные зимние напитки на основе кофе и какао
10 декабря в ресторане PASTA на Солянке будет жарко, но не только из-за дровяной печи, где готовится фирменная пицца, – Rep Chess устраивает шахматный турнир