Дарья Серебрякова | chef.ru
Поиск

Дарья Серебрякова

Шеф-кондитер YAUZA PLACE

О ШЕФЕ

Шеф-кондитер YAUZA Дарья Серебрякова выросла в Москве и закончила колледж по направлению “Технолог”. Дарья много стажировалась, а затем пришла в “Пушкин” и окончательно связала свою жизнь с десертами. Далее она решила не останавливаться на месте и продолжить развитие в кондитерском направлении. В 2020 году устроилась на работу в White Rabbit, где проработала до 2022 кондитером, а сразу после в YAUZA. Шеф-кондитер в своих десертах использует авторское видение, интегрирует вкусы локальных продуктов, в которых черпает вдохновение.

Десерты в Yauza – это отдельный повод для визита, шеф-кондитер Дарья Серебрякова (“Пушкин”, White Rabbit) в каждом десерте объединяет вкус, эстетику и философию. В своей работе любит реализовывать творческую часть и показывать людям, что у десерта есть глубина. Дарье нравится создавать умные десерты, которые мотивируют людей. Для неё десерты не просто наполнение для желудка, но философия, вдохновляющая на новые свершения.

Визитная карточка Дарьи – медовик – тонкие, почти прозрачные коржи. Нежный вкус мёда усиливает мороженое из сена и цветов липы. Тот случай, когда всего в меру. Этот десерт посвящен тем, кто нас вдохновляет.

“Пушкин”, White Rabbit

Новости

Пасха в YAUZA PLACE

В Yauza Place каждый может заказать панеттоне к праздничному столу от бренд шеф-кондитера Дарьи Серебряковой.  К Пасхе Yauza Place предлагает гостям попробовать авторский панеттоне от

Читать полностью »
Новости

Постное меню в Yauza Place

До 20 апреля в санатории для души можно попробовать специальное постное меню от бренд-шефа Андрея Лапина (Yauza, Blanc, “.оригинал”) и бренд шеф-кондитера Дарьи Серебряковой (Yauza,Blanc,

Читать полностью »
Новости

4-й форум для кондитеров и пекарей Moscow Cake Show 2024 прошёл в Москве в локации LOFT HALL 13–15 мая. 

Форум собрал под одной крышей более 60 экспертов кондитерской и пекарской индустрии и 1300 участников со всей страны. За период существования форум зарекомендовал себя как

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Французская

РЕКЛАМА

Шеф-кондитер YAUZA Дарья Серебрякова выросла в Москве и закончила колледж по направлению “Технолог”. Дарья много стажировалась, а затем пришла в “Пушкин” и окончательно связала свою жизнь с десертами. Далее она решила не останавливаться на месте и продолжить развитие в кондитерском направлении. В 2020 году устроилась на работу в White Rabbit, где проработала до 2022 кондитером, а сразу после в YAUZA. Шеф-кондитер в своих десертах использует авторское видение, интегрирует вкусы локальных продуктов, в которых черпает вдохновение.

Десерты в Yauza – это отдельный повод для визита, шеф-кондитер Дарья Серебрякова (“Пушкин”, White Rabbit) в каждом десерте объединяет вкус, эстетику и философию. В своей работе любит реализовывать творческую часть и показывать людям, что у десерта есть глубина. Дарье нравится создавать умные десерты, которые мотивируют людей. Для неё десерты не просто наполнение для желудка, но философия, вдохновляющая на новые свершения.

Визитная карточка Дарьи – медовик – тонкие, почти прозрачные коржи. Нежный вкус мёда усиливает мороженое из сена и цветов липы. Тот случай, когда всего в меру. Этот десерт посвящен тем, кто нас вдохновляет.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ