BreakFest в «PASTA на Солянке»
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
Шеф-кондитер YAUZA Дарья Серебрякова выросла в Москве и закончила колледж по направлению “Технолог”. Дарья много стажировалась, а затем пришла в “Пушкин” и окончательно связала свою жизнь с десертами. Далее она решила не останавливаться на месте и продолжить развитие в кондитерском направлении. В 2020 году устроилась на работу в White Rabbit, где проработала до 2022 кондитером, а сразу после в YAUZA. Шеф-кондитер в своих десертах использует авторское видение, интегрирует вкусы локальных продуктов, в которых черпает вдохновение.
Десерты в Yauza – это отдельный повод для визита, шеф-кондитер Дарья Серебрякова (“Пушкин”, White Rabbit) в каждом десерте объединяет вкус, эстетику и философию. В своей работе любит реализовывать творческую часть и показывать людям, что у десерта есть глубина. Дарье нравится создавать умные десерты, которые мотивируют людей. Для неё десерты не просто наполнение для желудка, но философия, вдохновляющая на новые свершения.
Визитная карточка Дарьи – медовик – тонкие, почти прозрачные коржи. Нежный вкус мёда усиливает мороженое из сена и цветов липы. Тот случай, когда всего в меру. Этот десерт посвящен тем, кто нас вдохновляет.
“Пушкин”, White Rabbit
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
Первая «Почтовая булочка» этого года «прибыла» в La Poste из первой столицы Сибири – маленького старинного города Тобольска
С 1 по 31 января коммуникационное агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал и телеграмм-канал «Соль» проводят всероссийский фестиваль завтраков BreakFest