
Десертное карпаччо с гребешком, клубникой и сорбетом из базилика
Шеф-кондитер Дарья Серебрякова, Yauza
Шеф-кондитер YAUZA Дарья Серебрякова выросла в Москве и закончила колледж по направлению “Технолог”. Дарья много стажировалась, а затем пришла в “Пушкин” и окончательно связала свою жизнь с десертами. Далее она решила не останавливаться на месте и продолжить развитие в кондитерском направлении. В 2020 году устроилась на работу в White Rabbit, где проработала до 2022 кондитером, а сразу после в YAUZA. Шеф-кондитер в своих десертах использует авторское видение, интегрирует вкусы локальных продуктов, в которых черпает вдохновение.
Десерты в Yauza – это отдельный повод для визита, шеф-кондитер Дарья Серебрякова (“Пушкин”, White Rabbit) в каждом десерте объединяет вкус, эстетику и философию. В своей работе любит реализовывать творческую часть и показывать людям, что у десерта есть глубина. Дарье нравится создавать умные десерты, которые мотивируют людей. Для неё десерты не просто наполнение для желудка, но философия, вдохновляющая на новые свершения.
Визитная карточка Дарьи – медовик – тонкие, почти прозрачные коржи. Нежный вкус мёда усиливает мороженое из сена и цветов липы. Тот случай, когда всего в меру. Этот десерт посвящен тем, кто нас вдохновляет.
“Пушкин”, White Rabbit
Шеф-кондитер Дарья Серебрякова, Yauza
В Yauza Place каждый может заказать панеттоне к праздничному столу от бренд шеф-кондитера Дарьи Серебряковой. К Пасхе Yauza Place предлагает гостям попробовать авторский панеттоне от
До 20 апреля в санатории для души можно попробовать специальное постное меню от бренд-шефа Андрея Лапина (Yauza, Blanc, “.оригинал”) и бренд шеф-кондитера Дарьи Серебряковой (Yauza,Blanc,
21 ноября впервые в своей истории мультиформатный проект YAUZA покинет Яузский бульвар. Поп-ап в гостях у Simach на Тверском – два коммьюнити объединятся, чтобы провести один большой ужин
Начать свой день в Blanc можно с 9:00 до 14:00 с обновленных завтраков от бренд-шефа Андрея Лапина и бренд шеф-кондитера Дарьи Серебряковой.
Форум собрал под одной крышей более 60 экспертов кондитерской и пекарской индустрии и 1300 участников со всей страны. За период существования форум зарекомендовал себя как
РЕКЛАМА
Шеф-кондитер YAUZA Дарья Серебрякова выросла в Москве и закончила колледж по направлению “Технолог”. Дарья много стажировалась, а затем пришла в “Пушкин” и окончательно связала свою жизнь с десертами. Далее она решила не останавливаться на месте и продолжить развитие в кондитерском направлении. В 2020 году устроилась на работу в White Rabbit, где проработала до 2022 кондитером, а сразу после в YAUZA. Шеф-кондитер в своих десертах использует авторское видение, интегрирует вкусы локальных продуктов, в которых черпает вдохновение.
Десерты в Yauza – это отдельный повод для визита, шеф-кондитер Дарья Серебрякова (“Пушкин”, White Rabbit) в каждом десерте объединяет вкус, эстетику и философию. В своей работе любит реализовывать творческую часть и показывать людям, что у десерта есть глубина. Дарье нравится создавать умные десерты, которые мотивируют людей. Для неё десерты не просто наполнение для желудка, но философия, вдохновляющая на новые свершения.
Визитная карточка Дарьи – медовик – тонкие, почти прозрачные коржи. Нежный вкус мёда усиливает мороженое из сена и цветов липы. Тот случай, когда всего в меру. Этот десерт посвящен тем, кто нас вдохновляет.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Популярная сеть израильских кафе Dizengof/99 открыла свою шестую точку, расположенную по адресу Нахимовский проспект, 51. Этот проект стал не только
С этого мая ресторан «PASTA на Солянке» приглашает гостей начать день в ритме итальянского бистро – с завтраков, созданных шеф-поваром
В конце мая стартует гастрономический проект «Родные маршруты» от премиальной сети отелей RODINA Grand Hotel SPA, в рамках которого лучшие