Дмитрий Максаев | chef.ru

Дмитрий Максаев

Шеф-повар ресторана "Тихие берега", Геленджик, село Адербиевка

предпочитаемая кухня, стиль

кухня Черноморского побережья, Кубани и Южного Кавказа.

Опыт в должности шеф-повара:

— Бренд шеф г. Геленджик ресторан черноморской кухни «Тихие берега»
Март 2023 — по настоящее время

— проектные работы по открытию и обновлению меню кафе, баров, ресторанов, ночных клубов.
Севастополь, Воронеж, Краснодар, Кострома
Май 2021- Март 2023

— гастропаб «Перцона», таверна «Санторини»
Севастополь
Европейская,авторская,греческая кухня.
Октябрь 2019 — март 2021

— Клуб ресторан «Рыбица»
Симферополь
Европейская кухня
Апрель 2019 — сентябрь 2019

— Литературное кафе им. Анны Ахматовой
Евпатория
Европейская, авторская кухня
Декабрь 2018 — апрель 2019

— Венская кофейня «Coffeshop company»
Владивосток
Европейская кухня
Февраль 2018 по Октябрь 2018
(Работа по франшизе, адаптация меню к региону, подбор и обучение персонала, работа с технологами, корректировка тех карт и ТД.)

— Фудкорт ТЦ «Находка Мега» Находка
— Фудкорт ТЦ «Центральный» Владивосток
Итальянская, паназиатская и домашняя кухня. Май 2017 по декабрь 2017
(Курирование трех точек общепита, полная смена меню на итальянском и паназиатским направлении, доработка меню домашней кухни. Составление и корректировка техкарт, обучение персонала, работа с поставщиками, отчётность и тд)

— Ресторан «Пурпурная овца», Вареничная «Победа» август 2016 по май 2017 г. г. Севастополь, Симферополь, Евпатория.
Мясная кухня. Домашняя кухня.
(Курирование сети кафе, управление кухней, составление меню, корректировка тех карт, обучение персонала, тренинг)

— Ресторан «Рыбацкая деревня», клуб «Rыbiza» апрель 2016 по август 2016 г. г. Симферополь
Европейская и домашняя кухня.
(сезонная работа, корректировка меню, составление клубного меню, набор и обучение персонала, контроль работы кухни, работа с поставщиками, отчетность)

— РК «Даир» август 2015 по апрель 2016г. Астрахань
Европейская, итальянская кухня. Банкетное и фуршетное меню.
(корректировка действующего меню, ввод нового меню, работа с поставщиками, обучение поваров, контроль работы кухни)

— Спорт-бар «Дизель-парк» июль 2014 по июнь 2015 г. Астрахань
Европейская кухня.
(открытие кухни с 0, разработка меню, работа в 1С общепит, работа с поставщиками, личное участие в закупке продуктов, разработка сезонного меню, подбор и обучение поваров, контроль работы кухни)

— Ресторан «Либерти» октябрь 2013 г. июль 2014 г. Астрахань
Американская кухня.
(корректировка меню, ввод новых блюд, обучение поваров, контроль работы кухни)

— Ресторан «Диван-Сарай» октябрь 2013 г. по март 2014 г. Астрахань
Восточная кухня.
(открытие кухни с 0, разработка меню, работа с поставщиками, подбор и обучение поваров, контроль работы кухни)

— Клуб «Точка» май 2013 г. По сентябрь 2013 г. Вологда
Итальянская кухня.
(полное обновление меню, обучение поваров, подбор шеф-повара)

— Ресторан-кафе «Дача» апрель 2012 г. по май 2013 г. Астрахань
Домашняя кухня. Мясная кухня.
(подбор дополнительного оборудования, разработка нового меню, разработка сезонного меню, разработка банкетного меню, подбор и обучение поваров, запуск итальянского направления, работа с поставщиками, личное участие в закупке продуктов, контроль работы кухни)

Азия-кафе «Панда», cентябрь 2011 г. по апрель 2012г. Астрахань
Паназиатская кухня.
(открытие кухни с 0, разработка меню с иностранным (китайским) шеф-поваром, подбор и обучение поваров, работа с поставщиками, личное участие в закупке продуктов, контроль работы кухни)

Ресторан Гриль «Клёвое место», май 2011 по сентябрь 2011 г.Астрахань
Мясная кухня.
(открытие кухни с 0, разработка меню, подбор и обучение поваров, работа с поставщиками, личное участие в закупке продуктов, находится на курировании по настоящее время)

Ресторан «Люмьер», февраль 2011 по май 2011 г. Череповец
Мясная кухня.
(разработка нового меню, подбор дополнительного оборудования, обучение поваров)

Кофейня «La baZZar», фаст фуд “La Buffet», детское кафе «Наследники» 2010-2011 гг., Астрахань
Европейская кухня.
(открытие кухни с 0, разработка меню, разработка банкетного меню, разработка сезонного меню, подбор и обучение поваров, работа с поставщиками, личное участие в закупке продуктов, контроль работы кухни)

Ресторан «Мезон», 2010-2011гг. Москва
Французская и европейская кухня.
(обновление действующего меню, разработка меню бранча, обучение поваров)

Пиццерия «Cafe di Citta», 2009-2010 гг. Москва
Итальянская кухня.
(руководство одной из 5 пиццерий, подбор персонала, контроль работы кухни)

Кафе «Персона», 2008-2009 гг. Москва
Европейская кухня.
(обновление действующего меню, разработка сезонного меню, подбор и обучение поваров)

Ресторан «Ян Примус», 2007-2008 гг. Москва
Мясная кухня(бельгийская)
(работа в команде иностранного (французского) шеф-повара, подбор персонала, контроль работы кухни, работа с поставщиками)

РЦ «Челси», кофейня «Che Gevara»,
2006-2007 гг. Владивосток
Европейская кухня.
(открытие заведения после ребрендинга, разработка нового меню, работа с поставщиками, личное участие в закупке продуктов, подбор и обучение поваров, контроль работы кухни)

Бар «Мохито», ресторан «Театро» 2005-2006 гг. Ярославль
Европейская и итальянская кухня.
(обновление действующего меню, работа в команде иностранного (итальянского) шеф-повара, подбор персонала, работа с поставщиками)

Кафе «Якорь» 2005-2006 гг. Ярославль
Домашняя кухня.
(обновление действующего меню, подбор и обучение поваров, контроль работы кухни)

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ