Дмитрий Строгов | chef.ru

Дмитрий Строгов

Содержание

Дмитрий Строгов Шеф-повар кафе «Гнездо», Тула

Дмитрий Строгов

Шеф-повар кафе "Гнездо", Тула

про шефа

С 2009 начал строить свою карьеру повара, пробовал себя в разных направлениях кухни, начиная с фаст-фуда и
заканчивая высокой кухней. Долгое время работал поваром в Туле, достиг определенных высот в кулинарии и отправился учиться новым вкусам и техникам в Москву. Работал в московском ресторане высокой кухни “Parisienne” с шеф-поваром Кристианом Маурино. В этом же заведении начал работать с Денисом Сидоркиным, который затем пригласил в проект “Ginza Project”. Получил большой опыт работы с рыбой и морепродуктами под руководством кухни Андрея Палесики. Работал с многим известными в России шеф-поварами, так же проходил стажировки. Есть опыт работы за границей : Италия, г. Триест ,ресторан Joila. Посещаю различные мероприятия, мастер-классы и стажировки. Опыт проведения мастер-классов. С 2020 по 2022 являюсь шеф-поваром ООО Саладон (Тесто-бар 2020 и кафе Гнездо). Имею опыт работы на открытой кухне.

предпочитаемая кухня, стиль

Знаком с французской, итальянской, русской, азиатской, балканской, средиземноморской и греческой кухней. Меня увлекает приготовление новых продуктов и знакомство с традиционными блюдами. Так же основной деятельностью является работа с местными и фермерскими продуктами.

ресторан

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ