
Равиоли с гребешком и креветкой и кокосовым биском
Дмитрий Строгов шеф-повар кафе «Гнездо», Тула
С 2009 начал строить свою карьеру повара, пробовал себя в разных направлениях кухни, начиная с фаст-фуда и
заканчивая высокой кухней. Долгое время работал поваром в Туле, достиг определенных высот в кулинарии и отправился учиться новым вкусам и техникам в Москву. Работал в московском ресторане высокой кухни “Parisienne” с шеф-поваром Кристианом Маурино. В этом же заведении начал работать с Денисом Сидоркиным, который затем пригласил в проект “Ginza Project”. Получил большой опыт работы с рыбой и морепродуктами под руководством кухни Андрея Палесики. Работал с многим известными в России шеф-поварами, так же проходил стажировки. Есть опыт работы за границей : Италия, г. Триест ,ресторан Joila. Посещаю различные мероприятия, мастер-классы и стажировки. Опыт проведения мастер-классов. С 2020 по 2022 являюсь шеф-поваром ООО Саладон (Тесто-бар 2020 и кафе Гнездо). Имею опыт работы на открытой кухне.
Дмитрий Строгов шеф-повар кафе «Гнездо», Тула
24-25 августа в легендарном арт-кэмпе «Дикая Мята» состоится гастро-пикник «Август» — праздник гурманов и гедонистов
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пасха на Юге — это всегда про первые признаки приближающегося лета, начало тепла на улице, которое совпадает с теплом и
Рестораны Meraki и Maroon решили отметить Пасху через кулинарное творчество, создав куличи, которые воплощают светлый дух праздника и становятся настоящими
25 апреля, в пятницу, пройдет первая игра-знакомство Bla Bla Show в стенах культурного пространства «Оригинал». Bla Bla Show – дейтинг-театр