Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Евгений Макаров

Шеф ресторана De Kas, Нижний Новгород
Предпочитаемая кухня, стиль: Французская, с авторским подходом
Биография. Евгений убеждён, что главный приоритет — качество продуктов, которое раскрывает максимум натурального вкуса. Шеф уверен, что успех заключается в таланте, тяжёлом труде и постоянной практике.
Профессиональный опыт. Первые шаги в кулинарии начал в 2012, с должности пиццайоло в компании «Еда и Культура». За время работы прошёл путь от повара до су-шефа. Участвовал и работал в разных форматах ресторанной индустрии :от городского кафе до классического рестарана европейской кухни. Участвовал в гастрономических мероприятиях и мастер классах с ведущими шефа ми кулинарного искусства.

De Kas

Стильный, современный ресторан европейской кухни, удобно расположенный в центре Нижнего.  Мастерство и талант шеф-повара и его команды, комфорт и высокий уровень сервиса — наша основа.

далее »

Новое и интересное на сайте chef.ru

PICCO

Камерный ресторан в бизнес-центре с европейским московским меню в духе комфорт-фуд большого города

Читать полностью »

Goose Goose

Итальянский ресторан северо-итальянской кухни и региона Пьемонт. Чистые гастрономические ноты без надуманных изысков, целостность вкуса продукта — как основной принцип. Пьемонт впитал в себя влияние

Читать полностью »

HUNT

Ресторан Hunt на Рубинштейна, известный своим raw bar, обилием дичи в меню и открытой кухней с дровяной печью.  Зонирование Hunt соответствует концепции. Сначала гость попадает

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ