De Kas
Стильный, современный ресторан европейской кухни, удобно расположенный в центре Нижнего. Мастерство и талант шеф-повара и его команды, комфорт и высокий уровень сервиса — наша основа. Продвижение культуры еды – миссия.
Первые шаги в кулинарии начал в 2012, с должности пиццайоло в компании «Еда и Культура». За время работы прошёл путь от повара до су-шефа. Участвовал и работал в разных форматах ресторанной индустрии :от городского кафе до классического рестарана европейской кухни. Участвовал в гастрономических мероприятиях и мастер классах с ведущими шефа ми кулинарного искусства.
Евгений убеждён, что главный приоритет — качество продуктов, которое раскрывает максимум натурального вкуса. Шеф уверен, что успех заключается в таланте, тяжёлом труде и постоянной практике.
Стильный, современный ресторан европейской кухни, удобно расположенный в центре Нижнего. Мастерство и талант шеф-повара и его команды, комфорт и высокий уровень сервиса — наша основа. Продвижение культуры еды – миссия.