Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Евгений Макаров

Шеф ресторана De Kas, Нижний Новгород

УЧАСТНИК ФЕСТИВАЛЯ «ДА, ШЕФ!»

Предпочитаемая кухня, стиль: Французская, с авторским подходом
Биография. Евгений убеждён, что главный приоритет — качество продуктов, которое раскрывает максимум натурального вкуса. Шеф уверен, что успех заключается в таланте, тяжёлом труде и постоянной практике.
Профессиональный опыт. Первые шаги в кулинарии начал в 2012, с должности пиццайоло в компании «Еда и Культура». За время работы прошёл путь от повара до су-шефа. Участвовал и работал в разных форматах ресторанной индустрии :от городского кафе до классического рестарана европейской кухни. Участвовал в гастрономических мероприятиях и мастер классах с ведущими шефа ми кулинарного искусства.

De Kas

Стильный, современный ресторан европейской кухни, удобно расположенный в центре Нижнего.  Мастерство и талант шеф-повара и его команды, комфорт и высокий уровень сервиса — наша основа.

далее »

Сюй Лей

Бренд-шеф ресторана «Китайская грамота», шеф-повар корнера «Индокитай», шеф-повар ресторана Black Thai

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ