
Открытие: Village Kitchen Бистро
На Рочдельской улице открылось Village Kitchen Бистро – современное бистро с домашними блюдами. С 9 утра можно приходить на завтраки:
Родился в Москве. Окончил Московский государственный университет сервиса по специальности «инженер-технолог общественного питания».
Увлечения: рыбалка, спорт.
Более 25 лет работает в гастроиндустрии как профессиональный шеф-повар и бренд-шеф.
Прошел путь от помощника повара в кафе «Пушкинъ» в 1997 году до бренд-шефа в крупных международных корпорациях Unilever, ГК «Эфко», Integrita. Принимал участие в разработке первых в России растительных альтернатив мяса.
Стажировался в Италии, Испании, Франции, Нидерландах, Турции, Китае, Малайзии, Новой Зеландии. Специализируется на русской, китайской, испанской и итальянской кухнях.
Призер конкурсов и чемпионатов России и мира по кулинарному искусству. Золотой и серебряный призер Московского Молодежного конкурса кулинарного искусства и сервиса. Лауреат Чемпионата России по кулинарии и сервису. Капитан молодежной сборной России по кулинарному искусству, завоевавшей бронзу на Всемирной кулинарной Олимпиаде IKA/Culinary Olympics 2004 в городе Эрфурт (Германия). В 2022 и 2023 годах – судья чемпионата пиццайоло, проходившего в рамках Всероссийской Олимпиады по кулинарному искусству и сервису «Легенда».
РЕКЛАМА
Родился в Москве. Окончил Московский государственный университет сервиса по специальности «инженер-технолог общественного питания».
Увлечения: рыбалка, спорт.
НОВОЕ НА САЙТЕ
На Рочдельской улице открылось Village Kitchen Бистро – современное бистро с домашними блюдами. С 9 утра можно приходить на завтраки:
Весь июль и август в Café Krasnodar проходит фестиваль розовых и янтарных вин. Два месяца, чтобы открыть для себя всё