
Anyway bar & kitchen
ANYWAY — это место, которое призвано дарить новый вкусовой опыт. Мы любим общаться с нашими гостями, эстетично подавать качественную еду и сбалансированные напитки.
Город Калинин, ПЛ 48 повар-кондитер, пекарь-мастер. Жена, сын и собака, увлекаюсь кулинарией)
Моя карьера началась, когда мне было 15 лет — я подрабатывал помощником шашлычника. Затем был кулинарный колледж, стажировки и быстрый рост до штатного повара.
Но настоящую школу я прошел, когда попал в ресторан к Алену Дюкассу, который открывал ресторан miX в Питере. На тот момент у него была 21 мишленовская звезда.
Работа в этом заведении перевернула все, что я знал до этого: подходы к работе и продуктам, каждый день я узнавал что-то новое. После этого началась карьера су-шефа и шефа.
Я выучил поварской английский, пока работал с Дюкассом. Пригодилось, когда мне в руки попали редкие по тем временам книги Modernist Cuisine — 2000+ страниц с новыми знаниями и техниками по поварской теме.
Затем были разные рестораны в Сочи, Анапе, Владивостоке и возвращение в родную Тверь, где я поставил кухню для лучшего speak easy бара в городе, и вместе с этими же ребятами мы открыли заведение Anyway — уже про кухню, которую дополняет бар.
ANYWAY — это место, которое призвано дарить новый вкусовой опыт. Мы любим общаться с нашими гостями, эстетично подавать качественную еду и сбалансированные напитки.
Город Калинин, ПЛ 48 повар-кондитер, пекарь-мастер. Жена, сын и собака, увлекаюсь кулинарией)
Моя карьера началась, когда мне было 15 лет — я подрабатывал помощником шашлычника. Затем был кулинарный колледж, стажировки и быстрый рост до штатного повара.
Но настоящую школу я прошел, когда попал в ресторан к Алену Дюкассу, который открывал ресторан miX в Питере. На тот момент у него была 21 мишленовская звезда.
Работа в этом заведении перевернула все, что я знал до этого: подходы к работе и продуктам, каждый день я узнавал что-то новое. После этого началась карьера су-шефа и шефа.
Я выучил поварской английский, пока работал с Дюкассом. Пригодилось, когда мне в руки попали редкие по тем временам книги Modernist Cuisine — 2000+ страниц с новыми знаниями и техниками по поварской теме.
Затем были разные рестораны в Сочи, Анапе, Владивостоке и возвращение в родную Тверь, где я поставил кухню для лучшего speak easy бара в городе, и вместе с этими же ребятами мы открыли заведение Anyway — уже про кухню, которую дополняет бар.
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Во вторник 25 марта в 20:00 легендарный бургер-бар Burger Heroes устраивает турнир в коллаборации с самым большим шахматным комьюнити в
шеф-повар ресторана Pinci (Нижний Новгород)
Lalaki – это история о тепле и встречах, о путешествии, которое начинается в солнечной Греции и ведет до гостеприимной Грузии. В этом путешествии два различных, но удивительно близких мира.