Кирилл Иванов | chef.ru

Кирилл Иванов

Содержание

577a9a49-00f5-402b-8ffa-b37a4710ff9c.png

Кирилл Иванов

Шеф-повар, Anyway, город Тверь

про шефа

Моя карьера началась, когда мне было 15 лет — я подрабатывал помощником шашлычника. Затем был кулинарный колледж, стажировки и быстрый рост до штатного повара.
Но настоящую школу я прошел, когда попал в ресторан к Алену Дюкассу, который открывал ресторан miX в Питере. На тот момент у него была 21 мишленовская звезда.
Работа в этом заведении перевернула все, что я знал до этого: подходы к работе и продуктам, каждый день я узнавал что-то новое. После этого началась карьера су-шефа и шефа.
Я выучил поварской английский, пока работал с Дюкассом. Пригодилось, когда мне в руки попали редкие по тем временам книги Modernist Cuisine — 2000+ страниц с новыми знаниями и техниками по поварской теме.
Затем были разные рестораны в Сочи, Анапе, Владивостоке и возвращение в родную Тверь, где я поставил кухню для лучшего speak easy бара в городе, и вместе с этими же ребятами мы открыли заведение Anyway — уже про кухню, которую дополняет бар.

Город Калинин, ПЛ 48 повар-кондитер, пекарь-мастер. Жена, сын и собака, увлекаюсь кулинарией)

предпочитаемая кухня, стиль

Comfort food (не делю на разные кухни, либо вкусно, либо нет)

блюда

ресторан

Anyway bar & kitchen

ANYWAY — это место, которое призвано дарить новый вкусовой опыт. Мы любим общаться с нашими гостями, эстетично подавать качественную еду и сбалансированные напитки.

Подробнее »

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ