
Новое уютное место в самом центре Твери, на пешеходной улице Трёхсвятской. Бар для теплых встреч с друзьями, широким ассортиментом пива, мясными блюдами и стрит-фудом с самой быстро
С 1 по 15 июля в 40 городах России пройдет шестой фестиваль дальневосточных гребешков от команды ресторана ZUMA. Главная идея «На Гребне!» этого года — сочетать гребешок с локальными продуктами
ANYWAY — это место, которое призвано дарить новый вкусовой опыт. Мы любим общаться с нашими гостями, эстетично подавать качественную еду и сбалансированные напитки.
Гостям предложат севиче из саратовского бёрша и ярославскую ряпушку с молодым картофелем, павловского петуха в бордо и тар-тар из калмыцкого бычка с щучьей икрой, копченого конаковского осетра и самарскую фермерскую перепёлку с птитимом
Анатолий Жук шеф-повар ресторана «Люблин», Тверь
Анатолий Жук шеф-повар ресторана «Люблин», Тверь
Анатолий Жук шеф-повар ресторана «Люблин», Тверь
Анатолий Жук шеф-повар ресторана «Люблин», Тверь
Тверская версия итальянского счастья – с пиццей из помпейской печи и домашней пастой, собственной пекарней и кондитерской
Блюда русской кухни, характерные для Тверской области, в современной подаче.
SCHNITZEL — Бар нашего района!Мы уютное место в спальном районе города Твери с обширным выбором мясных блюд на гриле и рыбной гастрономии. В нашем баре даже самый искушенный гость найдет
НОВОЕ НА САЙТЕ
23 и 24 августа в «Никольских рядах» состоится самый масштабный гастрономический фестиваль страны «Да, Шеф!», основателем которого является Шеф Константин
Зачем ресторанам «игры с брендами»? В условиях, когда маркетинговые бюджеты растут, а внимание гостей все труднее удержать, коллаборации становятся не
Альтернативные стейки — это неотъемлемая часть мясной культуры. Это первый подобный фестиваль Юге. Гости попробуют альтернативные стейки, а мясные эксперты