В гастробаре качественная классика органично существует в симбиозе с новыми сочетаниями вкусов и эстетичной, местами непривычной подачей.
Благодаря компактному меню мы имеем возможность всегда отдавать блюда на должном уровне и бережно хранить продукты, согласно стандартам. Нам важно готовить из лучших продуктов, поэтому 4 раза в год обновляем основное меню, чтобы внедрять все сезонные ингредиенты.
За барной стойкой Anyway, чем больше вы расскажете о своих предпочтениях, тем точнее ваш напиток будет «про вас», ведь наши бармены считают своё ремесло призванием. Сложно сосчитать сколько обучений, мастер-классов, конкурсов прошли наши ребята и они не собираются останавливаться.
В целом, в нашей команде нет случайных людей, которые ходят «на работу», мы одна семья, где каждый вкладывает частичку себя и может творчески реализовываться.