
ЗОРИ
Беззаботный бар с игристыми коктейлями на кранах, комфортной кухней и завтраками весь день, на территории гастро-квартала «Рассвет» на Пресне
Родился в Воронежской области, с. Митрофановка. В 17 лет переехал в Москву.
Прошел путь от помощника повара до шеф-повара. Работал в таких проектах как: сеть пиццерий SBARRO, Il Patio, Buldozer Group, Хлеб и вино, Московская Фифа. Прошел курсы Hurma Insider «Управление успешным рестораном».
Беззаботный бар с игристыми коктейлями на кранах, комфортной кухней и завтраками весь день, на территории гастро-квартала «Рассвет» на Пресне
Гастробар «ЗОРИ» встречает сезон новыми позициями в меню и зажигательными вечеринками
Гастробар «ЗОРИ» приглашает в новую локацию! Обновлённая концепция предполагает авторское меню и дружескую атмосферу, к услугам гостей – просторный уютный зал с панорамными открывающимися окнами
Родился в Воронежской области, с. Митрофановка. В 17 лет переехал в Москву.
Прошел путь от помощника повара до шеф-повара. Работал в таких проектах как: сеть пиццерий SBARRO, Il Patio, Buldozer Group, Хлеб и вино, Московская Фифа. Прошел курсы Hurma Insider «Управление успешным рестораном».
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шеф-повар необистро Geraldine Евгений Уткин к Великому Посту приготовил небольшой спешл, который подойдет и тем, кто держит пост, и тем, кто уже задумался о лете. В меню 8 блюд
До 19 апреля ресторан предлагает 12 постных блюд от Джузеппе Дави В меню – первые сморчки, ферментированные овощи, сезонный урожай и много сицилийских
В японском бистро J’PAN подготовили специальное меню для веганов и тех, кто придерживается поста. В него вошли блюда без мяса,