Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Максим Болтов

Шеф draft-cocktail бара «ЗОРИ», Москва
Предпочитаемая кухня, стиль: Европейская кухня
Биография. Родился в Воронежской области, с. Митрофановка. В 17 лет переехал в Москву.
Профессиональный опыт. Прошел путь от помощника повара до шеф-повара. Работал в таких проектах как: сеть пиццерий SBARRO, Il Patio, Buldozer Group, Хлеб и вино, Московская Фифа. Прошел курсы Hurma Insider «Управление успешным рестораном».

ЗОРИ

Беззаботный бар с игристыми коктейлями на кранах, комфортной кухней и завтраками весь день, на территории гастро-квартала «Рассвет» на Пресне

далее »

Новое и интересное на сайте chef.ru

Seazon

Городской универсальный ресторан, где сложился симбиоз двух кухонь — «мирового океана» и восточного «огня»

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ