
До 30 апреля в IZUMI: спешл в честь цветения сакуры
С 1 апреля в идзакая-баре IZUMI запускают спешл в честь сезона цветения сакуры. Попробовать моктейли и десерт с цветами японской
Профессиональная карьера началась в городе Коломна, в кафе-кондитерской «Добрый торт», там Павел влюбился в кулинарное искусство и начал успешно развивать свою карьеру.
В Москве преподавал в кулинарной студии Юлии Высотской, также является шеф-преподавателем в международной компании «EventyON».
Экс бренд-шеф проектов: ресторан «Balagan», ресторан «Tramplin», ресторан «Shenli», ресторан «Karavin».
Эксперт-телеведущий телеканала «Shopping live»
Обладатель бронзовой пальмовой ветви ресторанного искусства 2021 года.
В настоящее время бренд-шеф ресторана «Заря» в городе Коломна и бара-бистро «Менталитет».
Профессиональная карьера началась в городе Коломна, в кафе-кондитерской «Добрый торт», там Павел влюбился в кулинарное искусство и начал успешно развивать свою карьеру.
В Москве преподавал в кулинарной студии Юлии Высотской, также является шеф-преподавателем в международной компании «EventyON».
Экс бренд-шеф проектов: ресторан «Balagan», ресторан «Tramplin», ресторан «Shenli», ресторан «Karavin».
Эксперт-телеведущий телеканала «Shopping live»
Обладатель бронзовой пальмовой ветви ресторанного искусства 2021 года.
В настоящее время бренд-шеф ресторана «Заря» в городе Коломна и бара-бистро «Менталитет».
НОВОЕ НА САЙТЕ
С 1 апреля в идзакая-баре IZUMI запускают спешл в честь сезона цветения сакуры. Попробовать моктейли и десерт с цветами японской
Утонченная, непринужденная, смелая – впервые в истории гастрономических ужинов Red Wall на кухне вместе с шефом Игорем Шияновым будет готовить
31 марта итальянский ресторан Garda и «Гжельский фарфоровый завод» запускают лимонное меню, приуроченное ко Дню апельсинов и лимонов. В течение