Павел Тёплый | chef.ru
Поиск

Павел Тёплый

Шеф-повар ресторана Teppanyaki в Mriya Resort, Ялта

предпочитаемая кухня, стиль

Каждое моё блюдо — это не просто подача еды, а погружение в мир японской гастрономической культуры, наполненное эмоциями и волшебством.

Путь к тому, что есть сегодня, был долгим — я определился с профессией ещё в детстве. Сначала был колледж кулинарных искусств и пятый разряд, после — работа почти во всех ресторанах города Ялты. Следующая ступенька — переезд в Санкт-Петербург на полгода, развитие в новой среде.

В 2016 году я попал в Mriya Resort, но несмотря на имеющийся опыт, занял позицию повара. Меня это не расстроило — я понимал, к чему стоит стремиться и как можно проявить себя. Каждый год я заслуженно получал повышения, работая в ресторане шведской линии Azurr за теппаном, и уже тогда был заинтересован в том, чтобы работать на нём и вести беседы с гостями. Эта должность помогла мне получить очень разнообразный опыт — в холодном, горячем, мясо-рыбном и кондитерском цехах.

Следующей веткой моего развития был переход в рестораны Mandarin и L’Olivo. Именно там я познакомился с паназией и влюбился в неё. Огромная палитра вкусов вскружила мне голову, погрузила в колорит запахов, текстур, оттенков. Яркие воспоминания из времён работы там — запуск первого тэппана на открытом воздухе, незабываемые ужины и познавательные детские мастер-классы с ним.

И вот тернистый путь приводит к сегодняшнему дню и нынешнему ресторану Teppanyaki в Mriya Resort. Ресторан расположен в уединении на территории Японского сада «Шесть чувств», где каждая деталь продумана для создания гармонии и спокойствия, а философия кайдзен пронизывает каждое блюдо, напоминая о важности непрерывного совершенствования и внимания к деталям.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ