
Роман Кириллов: «Важно показать, насколько замечательные продукты от местных производителей есть на Урале»
Шеф-повар ресторанного комплекса «Мечты» (Екатеринбург) о гастросете фестиваля «Да, шеф!»
В своих блюдах, я стараюсь максимально ответственно подходить к качеству продуктов, и их сезонности.
Создаю интересные сочетания используя опыт работы в разных кухнях, но при этом блюда несут в себе в первую очередь вкус и пользу, а во вторую удивляют и заставляют гостя по новому взглянуть на гастрономию.
Шеф повар «Ресторанного комплекса Мечты» Роман Кириллов в кулинарии с 2010 года.
За это время работал с разными направлениями: итальянской, русской, японской, узбекской, греческой и армянской кухнями.
Участвовал в фестивалях, где разрабатывал сеты, каждый из которых исследует особенности и традиции национального застолья.
Проводил гастрономические ужины, где блюда армянской и греческой кухни играли в новой авторской интерпретации.
Эту профессию Роман выбрал из-за прямой связи между своими усилиями и получаемым результатом.
Также занимал должность шеф-повара по обучению персонала в региональной компании.
Шеф-повар ресторанного комплекса «Мечты» (Екатеринбург) о гастросете фестиваля «Да, шеф!»
РЕКЛАМА
В своих блюдах, я стараюсь максимально ответственно подходить к качеству продуктов, и их сезонности.
Создаю интересные сочетания используя опыт работы в разных кухнях, но при этом блюда несут в себе в первую очередь вкус и пользу, а во вторую удивляют и заставляют гостя по новому взглянуть на гастрономию.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастрономия давно перестала быть способом утолить голод. Сегодня это сложный симбиоз искусства, науки и бизнеса, требующий от профессионалов не только безупречных технических навыков, но и глубокого понимания рынка, креативного мышления и умения создавать незабываемые впечатления. Теперь шеф-повара не просто готовят – они превращаются в настоящих творцов, звезд кулинарного мира, способных выйти в зал и рассказать историю, вдохновить и удивить. Именно эту эволюцию профессионалов HoReCa, от мастерства к искусству, поддерживает и стимулирует гастроакадемия STANFOOD
В Горбуфете Шашлычная на Пятницкой уважают стиль и swaag и все, что с ним связано. А стиль – это прежде
Команда ресторана Bist спешит поделиться вкусной новостью о запуске Tortino del Giorno – пирог дня! Каждую среду гостей ждут потрясающие