Сэбби Кеньон | chef.ru

Сэбби Кеньон

Содержание

Сэбби Кеньон Шеф-повар и соавтор SEBBS, Москва

Сэбби Кеньон

Шеф-повар и соавтор SEBBS, Москва

про шефа

Известный всей Москве шеф-мясник родился в прибрежном городке на восточном побережье Австралии. В Москву попал после парижского ресторана Frenchie и чикагского ElIdea, первым московским проектом стал Les Artists, затем Сэбби стал одним шефов группы Александра Раппопорта, в 2015 отрывал мясную лавку и закусочную «Воронеж», прославив проект в том числе и своим фирменным рецептом пастрами. В 2016-м стал бренд-шефом сети Steak it easy братьев Васильчуков, а в 2019-м открыл корнер SEBBS в фудмолле Депо.Москва.

На вопрос «почему ты стал поваром» Сэбби отвечает так: «Моя семья владела рестораном. В детстве я много времени проводил с шеф-поваром, изучая «игру с едой». Учитывая, что мой отец был мясником и санитарным инспектором, я рос в атмосфере разговоров о мясе и еде. О ней говорили практически с утра до ночи. Сразу было ясно , что я буду принадлежать кухне». 


Сэбби фанат спорта, говорит, что если бы не стал шефом был бы спортсменом, мол, «люблю баскетбол, классический и американский футбол, регби, крикет, дартс… и даже кёрлинг».

Когда я говорю шеф-повар, то имею ввиду не только готовку, кулинария это 10 процентов профессии. Шеф – это лидер, твой электрик, сантехник и психолог, врач, строитель, математик, художник – все в одном человеке. 

предпочитаемая кухня, стиль

ресторан

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ