Сергей Хрхрян | chef.ru

Сергей Хрхрян

Шеф-повар ресторана Jolly wine&food, Ростов-на-Дону

Сергей Хрхрян

Шеф-повар ресторана Jolly wine&food, Ростов-на-Дону

Биография

Современная локальная кухня

Хрхрян Сергей — поварской путь начал с 15 лет с одного из самых больших ресторанных комплексов ростовской области вместимостью 1200 человек , в роли помощника повара у Шефа Сергея Насхулияна, с чьего посыла и началась чемпионатая деятельность . После впечатлений полученых на кухне решил поступить в колледж и дальнейшую жизнь связать с кулинарией.
Получил путевку на новый чемпионат world skills russia, в новый мир среди чемпионатов. Область — победа , ЮФО- победа ( самый сложный этап ) Россия — победа, чемпион России среди молодежи до 23 лет . Действующий член сборной, удостоился возможности быть частью истории и выступить на чемпионате Мира . Результат — 30 из 44 . В 2016 году взял серебро на престижном Chef A La Russo. Работа в сборной WorldSkillsRussia в роли тренера подготовил одного из участников, который вскоре стал выиграл чемпионата мира. Несколько лет назад принял для себя решение вернуться из Петербурга, где работал в команде Артема Гребенщикова, в Ростов, чтобы постараться на ряду с именитыми шефам Ростова развивать статус Ростова, как Гастрономической столицы России, используя локальные продукты и современные технологии.

Сергей очень чистолюбивый и внимательный к деталям специалист, собрал самую молодую команду в Ростове и обеспечил высокое качество продукта для гостей. Много путешествует и развивается, является ядром команды и одним из самых важных членов команды ресторана не столько исходя из его профессиональных способностей, сколько из личных. Он великолепный, открытый южный человек с прекрасным чувством юмора, без пафоса и звездных замашек.

истории

блюда

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ