Jolly wine&food | chef.ru
Поиск
Ресторан, винотека

Jolly wine&food

Панорамный ресторан современной кухни Юга России с большим выбором вина, теплой атмосферой и гостеприимным сервисом

Jolly wine&food о себе

Современная кухня Юга – гастрономия впитавшая в себя множество национальных (этнических) кухонь Юга России. Колорит южной гастрономии узнаваем в любой точке современного мира, однако использование различных стилей приготовления дает любому, даже самому обычному продукту новую жизнь. Яркие и пряные, насыщенные и максимально свежие, интригующие и неожиданные — все эти эпитеты не только о южной кухне, а еще и о людях, которые дарят вам эту эмоцию.

Панорамный ресторан современной южной кухни с большим выбором вина, теплой атмосферой и гостеприимным сервисом. Мы создаем блюда с помощью различных техник , которые способны удивлять и разрывать шаблоны, подбираем под них вино и дарим эмоции в гостеприимной атмосфере с отличным видом на город.

Избегать обыденного, банального, «такое как у многих» наше кредо, с нами тепло и весело, уютно и стильно. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на то, что не приносит позитивных эмоций и не расширяет рамки кругозора.

Хрхрян Сергей. World Skills Russia, чемпион среди молодых шеф-поваров до 23 лет. Действующий член сборной World Skills Russia. Чемпионат мира в Абу-Даби, вошел в ТОР 30 шеф-поваров. Серебро Chef a la Russe 2016. Ученик Артема Гребенщикова («BoBo») и Андрея Матюхи («Угли-Угли», «The Печь»). Сомелье — Завалишин Денис

РЕКЛАМА

Первый фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» стартует 1 марта в 28 городах России  

Впервые в своей истории, за несколько недель до ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая традиционно пройдет в апреле, организаторы события запускают Фестиваль ресторанных концепций, объединяющий проекты в 28 городах страны — от Мурманска до Петропавловска-Камчатского

Подробнее »

Memories

Авторский проект молодой команды мастеров гостеприимства из Ростова-на-Дону, которые открывают новую главу в гастрономической истории Южной столицы в здании 1896 года и со своей фермой в области

Подробнее »

ЯГА

Ресторан русской кухни в современном прочтении с акцентом на мясо. Русские блюда, переосмысленные на новый лад с помощью неклассических ингредиентов и сочетаний

Подробнее »

Формула русского завтрака: как ввести в меню локальные продукты и сделать это выгодно

До 30 ноября в ресторанах страны проходит новый фестиваль «Русский завтрак». Мы узнали мнения шефов, пекарей и владельцев о том, зачем проектам стоит участвовать в таких инициативах и какими локальными продуктами они удивляют гостей

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ