Современная кухня Юга – гастрономия впитавшая в себя множество национальных (этнических) кухонь Юга России. Колорит южной гастрономии узнаваем в любой точке современного мира, однако использование различных стилей приготовления дает любому, даже самому обычному продукту новую жизнь. Яркие и пряные, насыщенные и максимально свежие, интригующие и неожиданные — все эти эпитеты не только о южной кухне, а еще и о людях, которые дарят вам эту эмоцию.
Панорамный ресторан современной южной кухни с большим выбором вина, теплой атмосферой и гостеприимным сервисом. Мы создаем блюда с помощью различных техник , которые способны удивлять и разрывать шаблоны, подбираем под них вино и дарим эмоции в гостеприимной атмосфере с отличным видом на город.
Избегать обыденного, банального, «такое как у многих» наше кредо, с нами тепло и весело, уютно и стильно. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на то, что не приносит позитивных эмоций и не расширяет рамки кругозора.
Хрхрян Сергей. World Skills Russia, чемпион среди молодых шеф-поваров до 23 лет. Действующий член сборной World Skills Russia. Чемпионат мира в Абу-Даби, вошел в ТОР 30 шеф-поваров. Серебро Chef a la Russe 2016. Ученик Артема Гребенщикова («BoBo») и Андрея Матюхи («Угли-Угли», «The Печь»). Сомелье — Завалишин Денис