Jolly wine&food | chef.ru

Jolly wine&food

Содержание

Ресторан, винотека

Jolly wine&food

Панорамный ресторан современной кухни Юга России с большим выбором вина, теплой атмосферой и гостеприимным сервисом
Панорамный ресторан современной кухни Юга России с большим выбором вина, теплой атмосферой и гостеприимным сервисом

Jolly wine&food о себе

Современная кухня Юга – гастрономия впитавшая в себя множество национальных (этнических) кухонь Юга России. Колорит южной гастрономии узнаваем в любой точке современного мира, однако использование различных стилей приготовления дает любому, даже самому обычному продукту новую жизнь. Яркие и пряные, насыщенные и максимально свежие, интригующие и неожиданные — все эти эпитеты не только о южной кухне, а еще и о людях, которые дарят вам эту эмоцию.

Панорамный ресторан современной южной кухни с большим выбором вина, теплой атмосферой и гостеприимным сервисом. Мы создаем блюда с помощью различных техник , которые способны удивлять и разрывать шаблоны, подбираем под них вино и дарим эмоции в гостеприимной атмосфере с отличным видом на город.

Избегать обыденного, банального, «такое как у многих» наше кредо, с нами тепло и весело, уютно и стильно. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на то, что не приносит позитивных эмоций и не расширяет рамки кругозора.

Хрхрян Сергей. World Skills Russia, чемпион среди молодых шеф-поваров до 23 лет. Действующий член сборной World Skills Russia. Чемпионат мира в Абу-Даби, вошел в ТОР 30 шеф-поваров. Серебро Chef a la Russe 2016. Ученик Артема Гребенщикова («BoBo») и Андрея Матюхи («Угли-Угли», «The Печь»). Сомелье — Завалишин Денис

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

Денис Завалишин

шеф

Сергей Хрхрян

кухня

Авторская. Современная кухня Юга

адрес

Ростов-на-Дону, пр.Буденновский 49/97 Галерея Астор, 2 этаж

телефон

+79896300077

про доставку

Литературные завтраки Rooftop 39 на BreakFest 2024

Вспомнив о творчестве двух ярких российских литераторов, чья жизнь так или иначе была связана с Ростовом-на-Дону, тут предлагают начинать день с уникальным утренним сетом, созданным по мотивам произведений Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» и Михаила Шолохова «Тихий Дон»

Подробнее »

Завтраки в меню: как обыкновенные яйца и творог поднимают средний чек в ресторане

Chef.ru задал вопрос шефам ресторанов-участников фестиваля завтраков BreakFest — целесообразно ли вводить завтраки в меню ресторана с экономической точки зрения? И влияет ли наличие таких блюд на приток новых гостей или на увеличение среднего чека? В этом материале мы собрали самые интересные ответы.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ