Сергей Кондаков | chef.ru
Поиск

Сергей Кондаков

Бренд-шеф Agalarov Rest. Lesnoy, CAFEMILANO, Shore House village, Fish Box (Москва) Fish Box, Park Café, Beach Club (Баку)

О ШЕФЕ

Свою кулинарную карьеру Сергей Кондаков начал с 16 лет, дойдя до должности су-шефа в ресторане «Марио». Уже в 24 года Сергей получил приглашение стать частью команды Аркадия Новикова, успешно открыв ресторан Tatler Club.

Развиваясь в своей деятельности, талантливый шеф прошел путь от открытия ресторана Chips до работы в Sixty и итальянском Rossini. Он возглавлял такие заведения, как «Бок» и Бараshka на Петровке, расширяя гастрономические горизонты и углубляя мастерство на каждом этапе.

Гастрономический опыт шефа пронизан атмосферой старой Италии и классическими традициями. Морепродукты и сезонные ингредиенты становятся основой творчества Сергея, воплощаясь в его изысканных блюдах как символ свежести, качества и бесконечных вкусовых возможностей.

Имея за плечами богатый профессиональный путь, включающий работу в мишленовских ресторанах, стажировки в Монако и сотрудничество с известными рестораторами, Сергей присоединился к команде Agalarov Rest.

Его экспертиза в области кулинарного искусства, а также стремление к инновациям и качеству, вносят значительный вклад в развитие ресторанных проектов компании.

Новости

Зелёное меню в ресторане Lesnoy

С 3 марта в ресторане Lesnoy гостям предложат специальное весеннее меню с обилием овощей и зелени, приуроченное к Великому посту, который продлится до 19 апреля. В нём разнообразие пользы и

Читать полностью »
Новости

Итоги Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024»

22 апреля в Москве, в Moscow Marriott Imperial Plaza, состоялась церемония награждения самых успешных новых ресторанных проектов года в рамках национальной премии за лучшую концепцию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024».

Читать полностью »
Новости

Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны. Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве

Что такое купуасу? Каково на вкус Балтийское побережье? Почему тартары в России всегда в тренде? Как смотрится традиционный городецкий пряник из 21 века? Какую булочку на Волге называют «неклютинка»? Зачем

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Италия

РЕКЛАМА

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ