
«Идем на Восток. Гордимся Достоянием»: Камчатка
В рамках нового сезона гастрономического проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» 11 мая в 18:00 в ресторане «Наше место» состоится
Валерий Егорцов – шеф-повар ресторана «Альпинисты», первой брассери на Красной Полян by Co-Co Team, созданной Александром Павловым и Иреком Нуриевым.
Талантливый шеф-повар известен своим уникальным стилем приготовления блюд и глубоким уважением к местным продуктам со смелой интерпретацией трендов.
За спиной шеф-повара – работа в столичных и региональных проектах White Rabbit Family, а после – запуск французской брассери «Альпинисты» by Co-Co Team, где Валерий смог проявить свой творческий и управленческий потенциал в полной силе: подбор стейков и шаркутери-специалитетов, сыры, устрицы и другие тонкости французской кухни.
Валерий смело работает с разными ингредиентами, как локальными, так и зарубежными. На кухне шеф с легкостью справляется со стейками DRY AGE и NEW AGE (авторская технология вызревания мяса), дегустирует сыры от Крыма до Владивостока и легко подхватывает тренды: так в меню «Альпинистов» есть нашумевшая закуска под шампанское «багет с маслом и редисом»
Развитие гастрономической культуры региона и страны становится отдельным направлением работы шеф-повара, так как именно локальные продукты становятся основой его работы, именно их шеф ставит во главу угла во время гастрономических экспериментов. В этом вы легко убедитесь при встрече с блюдами проекта «Альпинисты»
Сегодня Валерий Егорцов продолжает радовать своих гостей новыми кулинарными шедеврами, оставаясь верным своему принципу: «Кухня должна быть не только вкусной, но и отражать душу места, где она создается».
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
В рамках нового сезона гастрономического проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» 11 мая в 18:00 в ресторане «Наше место» состоится
«Хлебная почта» спешит с хорошими новостями. И – книгами! С апрельским теплом начинается и новый сезон нашего камерного книжного клуба,
24 апреля в 20:00 винный бар SEPTA приглашает гостей на камерный дегустационный вечер, посвящённый одному из самых популярных и узнаваемых