Валерий Егорцов | chef.ru
Поиск

Валерий Егорцов

Брассери "Альпинисты" by Co-Co Team

О ШЕФЕ

Валерий Егорцов – шеф-повар ресторана «Альпинисты», первой брассери на Красной Полян by Co-Co Team, созданной Александром Павловым и Иреком Нуриевым.

Талантливый шеф-повар известен своим уникальным стилем приготовления блюд и глубоким уважением к местным продуктам со смелой интерпретацией трендов.

За спиной шеф-повара – работа в столичных и региональных проектах White Rabbit Family, а после – запуск французской брассери «Альпинисты» by Co-Co Team, где Валерий смог проявить свой творческий и управленческий потенциал в полной силе: подбор стейков и шаркутери-специалитетов, сыры, устрицы и другие тонкости французской кухни.

Валерий смело работает с разными ингредиентами, как локальными, так и зарубежными. На кухне шеф с легкостью справляется со стейками DRY AGE и NEW AGE (авторская технология вызревания мяса), дегустирует сыры от Крыма до Владивостока и легко подхватывает тренды: так в меню «Альпинистов» есть нашумевшая закуска под шампанское «багет с маслом и редисом»

Развитие гастрономической культуры региона и страны становится отдельным направлением работы шеф-повара, так как именно локальные продукты становятся основой его работы, именно их шеф ставит во главу угла во время гастрономических экспериментов. В этом вы легко убедитесь при встрече с блюдами проекта «Альпинисты»

Сегодня Валерий Егорцов продолжает радовать своих гостей новыми кулинарными шедеврами, оставаясь верным своему принципу: «Кухня должна быть не только вкусной, но и отражать душу места, где она создается».

предпочитаемая кухня, стиль

французская кухня

РЕКЛАМА

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ