DODICI GRILL | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
ресторан

DODICI GRILL

Артем Атопшев создает авторскую кухню, гастрономический comfort food, экспериментирует с сочетаниями продуктов и их подачей, предлагая попробовать эклеры с грибами, картофельный фри из гратена.

DODICI GRILL о себе

Полноценное открытие в формате a la carte планируется с 3 февраля. Сейчас ресторан работает в формате grill-меню и дегустационного сета.
Предлагаем попробовать стейки из мраморной говядины PRIME, куриные крылья «Чупа-чупсы», а также морепродукты на гриле с различными гарнирами. Также все гости могут заказать дегустационный сет «Знакомство с рестораном» (5000₽) из 8 курсов, куда дополнительно входят закуски в стол из различных видов тартара и пастрами.

Важной особенностью проекта стал угольный гриль и дровяной смокер (шкаф для горячего копчения) — первое профессиональное оборудование такого уровня от компании Grillvett в Нижнем Новгороде. Оно используется для приготовления брискет, пастрами, свиных рёбрышек, а также для многочисленных блюд из мяса, рыбы и морепродуктов.

За качеством вина следит один из лучших энологов в Италии — Рикардо Катарелло, а производством занимается потомственный винодел Анжело Мильори, поэтому DODICI можно назвать авторским вином.

Помимо вин DODICI в винной карте представлены вина из разных стран мира и вина из «КОЛЛЕКЦИИ DODICI», которые тщательно отбираются с частных винодельческих хозяйств различных регионов Италии. Это небольшие винодельни с качественными винами, которые близки по духу потребителю в России.

Концепция: ГРУППА КОМПАНИЙ DODICI WINE, ресторатор Александр Хазов и бренд-шеф Артем Атопшев
Шеф: Артем Атопшев
Кухня: Астрономический comfort food
Адрес: Нижний Новгород, ул. Октябрьская 12
Телефон: 8 (831) 260-16-55

АЗБУКА ШЕФА

бульон

Бульон – это основополагающий продукт во французской и русской кухнях.

читать »

бакаляу 

Бакаляу (Bacalhau) в переводе с португальского означает “Треска”. Пользуется огромным

читать »

маринад

Рецепт маринада, который подходит для морепродуктов, рыбы, белого и красного

читать »
Сообщить об ошибке

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ