DODICI GRILL | chef.ru
Поиск
ресторан

DODICI GRILL

Артем Атопшев создает авторскую кухню, гастрономический comfort food, экспериментирует с сочетаниями продуктов и их подачей, предлагая попробовать эклеры с грибами, картофельный фри из гратена.

DODICI GRILL о себе

Полноценное открытие в формате a la carte планируется с 3 февраля. Сейчас ресторан работает в формате grill-меню и дегустационного сета.
Предлагаем попробовать стейки из мраморной говядины PRIME, куриные крылья «Чупа-чупсы», а также морепродукты на гриле с различными гарнирами. Также все гости могут заказать дегустационный сет «Знакомство с рестораном» (5000₽) из 8 курсов, куда дополнительно входят закуски в стол из различных видов тартара и пастрами.

Важной особенностью проекта стал угольный гриль и дровяной смокер (шкаф для горячего копчения) — первое профессиональное оборудование такого уровня от компании Grillvett в Нижнем Новгороде. Оно используется для приготовления брискет, пастрами, свиных рёбрышек, а также для многочисленных блюд из мяса, рыбы и морепродуктов.

За качеством вина следит один из лучших энологов в Италии — Рикардо Катарелло, а производством занимается потомственный винодел Анжело Мильори, поэтому DODICI можно назвать авторским вином.

Помимо вин DODICI в винной карте представлены вина из разных стран мира и вина из «КОЛЛЕКЦИИ DODICI», которые тщательно отбираются с частных винодельческих хозяйств различных регионов Италии. Это небольшие винодельни с качественными винами, которые близки по духу потребителю в России.

Новости

Уже третий год в ресторанах Нижнего Новгорода с 6 июля по 6 августа пройдет фестиваль «ГастросетНижний»

В рамках фестиваля для всей семьи «Да, Шеф!», организованного известным шеф-поваром Константином Ивлевым, рестораны Нижнего Новгорода по традиции представят специальные меню на тему локальных продуктов

Читать полностью »

РЕКЛАМА

Первый фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» стартует 1 марта в 28 городах России  

Впервые в своей истории, за несколько недель до ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая традиционно пройдет в апреле, организаторы события запускают Фестиваль ресторанных концепций, объединяющий проекты в 28 городах страны — от Мурманска до Петропавловска-Камчатского

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ