Новогоднее меню Yacht Event на борту ресторанов «Чайка» и «Ласточка»
Рестораны «Чайка» и «Ласточка» и команда Yacht Event встречают зиму с новогодним спэшл-меню для мероприятий в атмосфере высоких стандартов яхтенного гостеприимства
Шеф-повар ресторана «Итальянка» Виктор Агеев пришел в гастрономию из династии поваров: мама и бабушка Виктора были поварами, а прабабушка – шеф-кондитером. Поэтому, будучи ребенком, он уже учился готовить и получал удовольствие от процесса и с будущей профессией определился еще в раннем возрасте.
Окончив школу, Виктор поступил в Сочинский торгово-технологический техникум на специальность повара-кондитера и начал свой большой путь к профессии шеф-повара. В 2011 попал в команду Ginza Project, работая в ресторане The Сад. Позже под руководством шеф-повара Мирко Дзаго повышал свои навыки, работая в ресторане «Сыр» Novikov Group. С 2014 по 2019 годы Виктор сотрудничал с такими проектами в Сочи, как: «Синее море», Corks и «Чайка и Ласточка», Grand Café Alen Rosso в Красной поляне. С 2019 года Виктор Агеев в должности шеф-повара руководил кухней кафе «Волна», бара Sky&Wine и гастропаба Prince&Horse.
В 2022 году в профессиональной биографии Виктора появляется новая глава — ресторан-траттория «Итальянка», который он возглавил в качестве шеф-повара. Ресторан расположен на центральной набережной Сочи, где подают исключительно традиционные итальянские блюда.
«Я люблю путешествовать и изучать кухни разных стран, люблю готовить для себя и для других, и получаю от этого невероятное удовольствие! Я легко могу повлиять на настроение человека через блюдо. Ведь вкусная еда — всегда то, что вызывает улыбку», — так характеризует свое кредо в гастрономии Виктор Агеев.
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Рестораны «Чайка» и «Ласточка» и команда Yacht Event встречают зиму с новогодним спэшл-меню для мероприятий в атмосфере высоких стандартов яхтенного гостеприимства
Если бы Федерико Феллини имел возможность снять новую версию фильма «Сладкая жизнь», то он точно выбрал бы трех итальянских граций – Орнеллу Мути, Монику Беллуччи и Софи Лорен. Именно этим актрисам посвящена сладкая трилогия, которая появилась в меню гастрономического ателье
Дизайнер Денис Симачев и технологичный фастфуд Mary Wong разработали комбо-набор