ИТЭЛИЯ | chef.ru
Поиск

ИТЭЛИЯ

Содержание

ресторан

ИТЭЛИЯ

Ресторан-траттория
Ресторан-траттория

ИТЭЛИЯ о себе

«ИТЭЛИЯ» — место, в котором правит пицца, паста и любовь. Это второй проект ресторанной команды: ранее они открыли ресторан «Наштиле».

Двухэтажное здание «ИТЭЛИИ» переносит гостей на средиземноморское побережье. Через панорамные окна солнечные лучи попадают в зал, согревают и наполняют мягким светом пространство, создавая расслабленную атмосферу юга Италии. Гости могут расположиться на уютном балконе с плетеными креслами и видом на море. В новом весеннем сезоне гостей ресторана ждет открытие еще одной террасы на втором этаже с потрясающим видом на море и живой музыкой.

За кухню отвечают шеф-повар Виктор Агеев. Применив весь накопленный опыт, они создали меню с качественными классическими итальянскими блюдами, рецепты которых собраны из разных регионов Италии. Большой выбор антипасти — от вяленых томатов и качотто классико до пармы и брезаоло, разнообразные стартеры, включившие итальянскую классику — карпаччо из говядины, капрезе и вителло тонато.

В разделе «Пицца» можно найти пиццы «Маргарита», «4 сыра», «а-ля Вителло Тонато», с грушей горгонзолой и с тар таром из лосося готовят в настоящей дровяной печи, благодаря чему они приобретают насыщенный вкус, аромат и тот самый воздушно-хрустящий бортик, без которого немыслима неаполитанская пицца. А в пастах подают проверенную классику: спагетти карбонара с панчеттой, тальялини Качо э Пепе с трюфелем и черным перцем, тальялини с томатами и страчателлой, папарделли с рагу из ягненка и равиоли с креветкой, лососем и треской в соусе из вяленых томатов.

Ланч с семьей или ужин с друзьями с вином и хрустящей пиццей из дровяной печи – ресторан отлично подойдет к любому поводу. Громко смеяться, жарко спорить и открыто выражать свои чувства —погрузиться в атмосферу жаркой расслабленной Италии, где особенно ценится вкус к еде и к жизни, теперь можно и в Сочи. Увидимся в «Итальянке» и — buon appetito!

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

Артём Мельников

шеф

Виктор Агеев

кухня

итальянская

адрес

Сочи, ул. Приморская, 3/14

телефон

+79284517122

про доставку

Запеченный баклажан, чанахи из баранины и язычки ягненка: что в новом осеннем меню Pro.Хинкали by Novikov 

23 сентября в сети ресторанов Pro.Хинкали by Novikov вышло новое осеннее меню. Главный акцент сделан на сезонных продуктах и классических рецептах в современной интерпретации. 

Подробнее »

Осень в «Сыроварне»: деревенская классика и сезонные продукты

В этом году бренд-шефы проекта Александр Назаров и Алексей Медведев подготовили масштабное сезонное обновление, добавив в меню и бестселлеры, из года в год занимающие почетное место в осеннем предложении, и новые блюда, которым только предстоит завоевать сердца гурманов. Гостей «Сыроварни» традиционно ожидает деревенская кухня с акцентом на мягкие сыры ручной работы и сезонные продукты.

Подробнее »

Юность у моря

«Юность у моря» — ресторан с ностальгией по старому Сочи и авторским кавказско-паназиатским меню в историческом здании Морского вокзала.

Подробнее »

Гастроботаника и Мясология: гастрономический ужин в ресторане «Мясной Синдикат», г. Сочи

10 октября в ресторане «Мясной Синдикат» (London Restaurant Group) состоится гастрономический ужин «Гастроботаника и Мясология». Маэстро приготовления мяса, шеф-повар «Мясного синдиката» Михаил Родионов, принимает в гостях Андрея Колодяжного, гастроботаника и бренд-шефа ресторанов Bon App (г. Москва) и «Чёрная лисичка» (курорт «Газпром Поляна», г. Сочи).

Подробнее »

Клёво Морской Порт by Novikov

Клёво — рыбные рестораны by Novikov. Главная ценность проекта — эксклюзивные поставки свежих российских морепродуктов. Средиземноморский флёр и отменное качество.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ