Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Влад Ерин

Шеф-повар, Hopmalt pub, Ярославль
Предпочитаемая кухня, стиль: Европейская
Профессиональный опыт. Профессиональный опыт. Еще в детстве понял, что хочет стать поваром. Окончил техникум индустрии питания. Начал свою профессиональную деятельность с 2014 года, освоил русскую и европейскую кухни. Несмотря на небольшой опыт, желание и любовь к своему делу позволили возглавить команду единомышленников Hopmalt pub. Начинает свой день с выбора лучших и свежих местных продуктов на рынке и искренне верит, что за этим будущее. Пропагандирует философию, что путь к сердцу каждого гостя лежит не только через желудок, но и через эмоции, поэтому совмещает эти критерии в создании блюд.

Hopmalt pub

Колоритный, гостеприимный, ярославский гастро-паб с хулиганцой, созданный людьми искренне увлечёнными пивом и пивоварением. Сюда нужно придти, чтобы насладиться мясом из печи истома, сырами из собственной

далее »

Михаил Кучма

Бренд-шеф SIMACH в Недальнем, Москва
Бренд-шеф SIMACH в Поляне, Сочи
Бренд-шеф Сыроварня, Санкт-Петербург

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ