Профессиональный опыт. Еще в детстве понял, что хочет стать поваром. Окончил техникум индустрии питания. Начал свою профессиональную деятельность с 2014 года, освоил русскую и европейскую кухни.
Несмотря на небольшой опыт, желание и любовь к своему делу позволили возглавить команду единомышленников Hopmalt pub. Начинает свой день с выбора лучших и свежих местных продуктов на рынке и искренне верит, что за этим будущее. Пропагандирует философию, что путь к сердцу каждого гостя лежит не только через желудок, но и через эмоции, поэтому совмещает эти критерии в создании блюд.
Колоритный, гостеприимный, ярославский гастро-паб с хулиганцой, созданный людьми искренне увлечёнными пивом и пивоварением. Сюда нужно придти, чтобы насладиться мясом из печи истома, сырами из собственной коптильни, попробовать авторские бургеры и