LEA круглосуточное бистро и бар нового времени
Стильно, бодро и очень созвучно нерву времени – так выглядит и готовит бистро и бар LEA на Зубовской площади.
Профессиональный опыт. Еще в детстве понял, что хочет стать поваром. Окончил техникум индустрии питания. Начал свою профессиональную деятельность с 2014 года, освоил русскую и европейскую кухни.
Несмотря на небольшой опыт, желание и любовь к своему делу позволили возглавить команду единомышленников Hopmalt pub. Начинает свой день с выбора лучших и свежих местных продуктов на рынке и искренне верит, что за этим будущее. Пропагандирует философию, что путь к сердцу каждого гостя лежит не только через желудок, но и через эмоции, поэтому совмещает эти критерии в создании блюд.
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Стильно, бодро и очень созвучно нерву времени – так выглядит и готовит бистро и бар LEA на Зубовской площади.
С началом зимнего сезона DOOR 2310 представляет серию эногастрономических ужинов с заслуживающими внимания винами
В баре «Тебураси» появились горячие и сытные обновления в меню, чтобы согревать своих гостей в зимнюю стужу и непогоду