Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Локальный сет для volgastrofest2021

Влад Ерин, Hopmalt pub, Ярославль

Салат из волжской утки с даниловским луком и груздями

В состав салата входит:

  • Волжская утка
  • Томаты Черри
  • Молодой картофель
  • Авокадо
  • Листья шпината
  • Черные грузди
  • Даниловский красный лук
  • Кедровые орехи
  • Соус Глонти

Время приготовления: 10 минут

Глазированные свиные ребрышки из частной коптильни Hopmalt с картофелем беби

  • Свиные ребрышки с фермы «Возрождение»
  • Картофель беби
  • Маринованный красный лук
  • Медово-горчичный соус

Hopmalt pub

Колоритный, гостеприимный, ярославский гастро-паб с хулиганцой, созданный людьми искренне увлечёнными пивом и

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Новое и интересное на сайте chef.ru

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС: КОКОСОВЫЙ ОРЕХ, КАРРИ / МАСАЛА, МЕД, ИМБИРЬ, УКСУС, ГОРЧИЦА, РЫБНЫЙ СОУС, КАКАО-БОБЫ

Из чего складывается вкус национальных кухонь? Если вдуматься, базовые продукты везде одни и те же — ну, за исключением того, что где-то, к примеру, едят

Читать полностью »

Клёво

Российская рыба и морепродукты в атмосфере черноморской таверны и эклектичном гастрономическом стиле «Москва — порт семи морей»

Читать полностью »

VINEDO

Современный винный бар с испанским акцентом в центре города с уникальной концепцией, демократичными ценами, внушительной винной и барной картой. Шеф-повар заведения работает в тандеме с

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ