Владимир родом из Москвы. В 16 лет он попал к шефу итальянцу в маленькую Италию в центре Москвы – ресторан “Верона”. Около 7 лет являлся су-шефом у именитого итальянского шефа Луки Вердолини в ресторане Pinocchio. Также Владимир работал в ресторанном холдинге Bulldozer Group: в ресторане восточной кухни Zoloto и развлекательном комплексе China Gold (г. Астана).
Шеф-повара ресторана “Вельвет” вдохновляет три направления в кухне: смокеры и гриль, итальянская классика и паназия. “Все начинается с порядка”, – личный девиз шефа Владимира Штайнера.
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
23 и 24 августа в «Никольских рядах» состоится самый масштабный гастрономический фестиваль страны «Да, Шеф!», основателем которого является Шеф Константин
Зачем ресторанам «игры с брендами»? В условиях, когда маркетинговые бюджеты растут, а внимание гостей все труднее удержать, коллаборации становятся не
Альтернативные стейки — это неотъемлемая часть мясной культуры. Это первый подобный фестиваль Юге. Гости попробуют альтернативные стейки, а мясные эксперты