Дикий Север: «Чум» едет в Inner
23 января прямо из северной Сибири в Inner Алексея Алексеева едет тюменский ресторан-музей «Чум»
Владимир родом из Москвы. В 16 лет он попал к шефу итальянцу в маленькую Италию в центре Москвы – ресторан “Верона”. Около 7 лет являлся су-шефом у именитого итальянского шефа Луки Вердолини в ресторане Pinocchio. Также Владимир работал в ресторанном холдинге Bulldozer Group: в ресторане восточной кухни Zoloto и развлекательном комплексе China Gold (г. Астана).
Шеф-повара ресторана “Вельвет” вдохновляет три направления в кухне: смокеры и гриль, итальянская классика и паназия. “Все начинается с порядка”, – личный девиз шефа Владимира Штайнера.
НОВОЕ НА САЙТЕ
23 января прямо из северной Сибири в Inner Алексея Алексеева едет тюменский ресторан-музей «Чум»
«Поле» едет в лес: 25 января в ENO Bistro премьера – первые гастроли авторского ресторана Владислава Корпусова
Бар-ресторан «География» отмечает один из самых ярких и масштабных праздников в Азии – Китайский Новый Год. Он наступит 29 января, а праздновать будут до 13 февраля