
Pet-friendly как инструмент роста: как рестораторам зарабатывать на тренде
Современный ресторанный бизнес требует не только кулинарного мастерства, но и чуткости к меняющимся запросам гостей. Один из самых ярких трендов
Родился в Донецке. Рос на Чукотке. Семья многодетная, дружная! Родители, старшая сестра и два старших брата.
После школы увлекался фото и видео съемками. В 2015 году приехал в Волгоград, поступил в ВолгГТУ на факультет «Металлургия».
Параллельно учёбе подрабатывал фотографом и видеографом, снимал бизнес-форумы, семинары и тренинги. В 2016 году на одном из бизнес форумов познакомился с руководителем китайского ресторана «Золотой дракон». И началась совместная работа, фото на мероприятиях в ресторане и видео проморолики. В конце 2019 года при расширении и переезде ресторана в новое здание, Юрий стал партнёром по бизнесу, инвестировав финансы в строительство и ремонт нового здания. Девиз нашего шеф-повара: «Технологии, вкус, скорость»!
Из металлурга в единственного в регионе шеф-повара китайской кухни! В 2020 году обучался китайской кухне с нуля.
В 2021 году, благодаря упорному труду и принципиальному настрою на результат, привёл ресторан к абсолютным внутренним рекордам по качеству, скорости приготовления, эстетике и финансовым показателям!
РЕКЛАМА
Родился в Донецке. Рос на Чукотке. Семья многодетная, дружная! Родители, старшая сестра и два старших брата.
После школы увлекался фото и видео съемками. В 2015 году приехал в Волгоград, поступил в ВолгГТУ на факультет «Металлургия».
Параллельно учёбе подрабатывал фотографом и видеографом, снимал бизнес-форумы, семинары и тренинги. В 2016 году на одном из бизнес форумов познакомился с руководителем китайского ресторана «Золотой дракон». И началась совместная работа, фото на мероприятиях в ресторане и видео проморолики. В конце 2019 года при расширении и переезде ресторана в новое здание, Юрий стал партнёром по бизнесу, инвестировав финансы в строительство и ремонт нового здания. Девиз нашего шеф-повара: «Технологии, вкус, скорость»!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Современный ресторанный бизнес требует не только кулинарного мастерства, но и чуткости к меняющимся запросам гостей. Один из самых ярких трендов
Воображаемые странствия архитектора Василия Фон Витте, в чью честь назван бар в «Гранд Отеле Мойка 22», продолжаются. На этот раз его
Лето в ресторане Bardot началось с тонкого итальянского акцента — в новом сезонном меню шеф-повар Марко Праццоли открывает сезон артишоков