Нана Месхия-Джгаркава | chef.ru

Нана Месхия-Джгаркава

Содержание

Нана Месхия-Джгаркава Шеф-повар, VAKH, Санкт-Петербург

Нана Месхия-Джгаркава

Шеф-повар, VAKH, Санкт-Петербург

про шефа

Нана Месхия-Джгаркава – шеф-повар современного грузинского ресторана VAKH и настоящий адепт мегрельской кухни. Нана родилась в мегрельской семье и с детства знакома с тонкостями грузинской гастрономии. Опыт ее работы насчитывает более 20 лет. Нана преподавала сыроварение и кулинарное мастерство в Китае, работала с проектами ресторанной группы Ginza Project («Мамалыга», «Хочу харчо» и «Пряности и радости»).

предпочитаемая кухня, стиль

Грузинская, мегрельская

ресторан

VAKH

VAKH – ресторан современной грузинской кухни, без надуманных ценностей, но со свежим видением традиционной грузинской еды разных регионов. Название проекта сочетает в себе грузинский колорит («вах!» в переводе означает «вот

Подробнее »

в новостях

Санкт-Петербург

Pop-up сеты Megustro в ресторанах Петербурга 3 – 9 октября 2022

В Санкт-Петербурге стартует ежегодный гастрономический фестиваль Megustro. В пространстве DDA Design District соберутся профессионалы ресторанного бизнеса: шеф-повара, сомелье, рестораторы, управляющие и другие специалисты. Они обсудят актуальные тренды, задачи и вызовы, с которыми столкнулась индустрия в последние годы. Специально для Megustro рестораны города создали pop-up сеты из нескольких блюд, попробовать которые можно будет по фиксированной цене 2000 рублей

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ