Нана Месхия-Джгаркава – шеф-повар современного грузинского ресторана VAKH и настоящий адепт мегрельской кухни. Нана родилась в мегрельской семье и с детства знакома с тонкостями грузинской гастрономии. Опыт ее работы насчитывает более 20 лет. Нана преподавала сыроварение и кулинарное мастерство в Китае, работала с проектами ресторанной группы Ginza Project («Мамалыга», «Хочу харчо» и «Пряности и радости»).
VAKH – ресторан современной грузинской кухни, без надуманных ценностей, но со свежим видением традиционной грузинской еды разных регионов. Название проекта сочетает в себе грузинский колорит («вах!» в переводе означает «вот
В Санкт-Петербурге стартует ежегодный гастрономический фестиваль Megustro. В пространстве DDA Design District соберутся профессионалы ресторанного бизнеса: шеф-повара, сомелье, рестораторы, управляющие и другие специалисты. Они обсудят актуальные тренды, задачи и вызовы, с которыми столкнулась индустрия в последние годы. Специально для Megustro рестораны города создали pop-up сеты из нескольких блюд, попробовать которые можно будет по фиксированной цене 2000 рублей