Cалат из черешни, клубники и ревеня | chef.ru

Cалат из черешни, клубники и ревеня

Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва

Ингредиенты

Помидор 50 г
Клубника 50 г
Черешня 50 г
Щавель 10 г
Заправка из ревеня 20 г
Ревень отварной в сиропе 20 г
Соль 1 г
Перец 1 г

Для отварного ревеня
Ревень 100 г
Сахар 100 г
Вода 100 г

Для заправки из ревеня
Масло оливковое 50 г
Соевый соус 10 г
Сироп от ревеня 20 г

Приготовление

Отварить ревень, нарезать крупными кусками. Довести до кипения с добавлением сахара, охладить. Получившийся сироп использовать для заправки.
Для приготовления заправки смешать оливковое масло, сироп от ревеня и соевый соус.
Помидоры и клубнику нарезать, из черешни удалить косточки, смешать. Добавить щавель, заправить салат и сервировать.

Drinks@Dinners

В основе концепции — тема путешествия по сторонам света, перемещения во времени и пространстве, навеянная стилем steampunk, а два этажа ресторана условно разбивают заданную тему на два гастрономических пространства – Delicious & Daily

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ