
Евгений Михайлов
Шеф-повар Drinks@Dinners, Москва
Шеф-повар Drinks@Dinners, Москва
В основе концепции — тема путешествия по сторонам света, перемещения во времени и пространстве, навеянная стилем steampunk, а два этажа ресторана условно разбивают заданную тему на два гастрономических пространства – Delicious & Daily
Андрей Павлов, DISPUT, Москва
Денис Заволокин, ресторан «Посейдон», Сочи
Евгений Кузнецов шеф-повар ресторана #СибирьСибирь, Москва
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
Игорь Гришечкин, «КоКоКо», Санкт-Петербург
Кирилл Шамхалов, шеф-повар Lucky Fish, ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Нельма на рисовом хрусте с красной икрой, клюквенный тартин с маслом из жира осетра и березовым сиропом, муксун с соусом из квашеной капусты и другие гастрономические сюжеты, вдохновенные историей Тобольска