Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Cалат из черешни, клубники и ревеня

Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва

Ингредиенты

Помидор 50 г
Клубника 50 г
Черешня 50 г
Щавель 10 г
Заправка из ревеня 20 г
Ревень отварной в сиропе 20 г
Соль 1 г
Перец 1 г

Для отварного ревеня
Ревень 100 г
Сахар 100 г
Вода 100 г

Для заправки из ревеня
Масло оливковое 50 г
Соевый соус 10 г
Сироп от ревеня 20 г

Приготовление

Отварить ревень, нарезать крупными кусками. Довести до кипения с добавлением сахара, охладить. Получившийся сироп использовать для заправки.
Для приготовления заправки смешать оливковое масло, сироп от ревеня и соевый соус.
Помидоры и клубнику нарезать, из черешни удалить косточки, смешать. Добавить щавель, заправить салат и сервировать.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Новое и интересное на сайте chef.ru

Green 28

Green 28 — паназиатский ресторан на Большой Зелениной улице от ресторатора Андрея Перцева (проекты «Литера G», Gringo) — это любопытные азиатские хиты в паре с

Читать полностью »

Fish Культура

Демократичный рыбный ресторан, меню которого устроено вокруг десяти самых востребованных в мире морепродуктов, плюс — самые низкие в городе цены на морских ежей и Хассанские устрицы

Читать полностью »

BeanHearts Coffee

Сеть кафе «Бинхартс» — не просто кофейни. Это места встреч, места идей, места решений самых разных людей. Сделайте паузу в череде рабочих будней, передохните от

Читать полностью »

Рыбалтика

Кафе формата fast casual с блюдами из рыбы и морепродуктов. Морская рыба на гриле, уха из речных рыб, пироги с рыбой и многое другое по

Читать полностью »

Sea, Signora

Рыбный ресторан с лавкой морских деликатесов и авторской кухней, основанной на блюдах Средиземноморья – не только европейского, но и ближневосточного

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ