В основе концепции — тема путешествия по сторонам света, перемещения во времени и пространстве, навеянная стилем steampunk, а два этажа ресторана условно разбивают заданную тему на два гастрономических пространства – Delicious & Daily
Роман Зубков для фестиваля «На гребне!» 2022
Алексей Марковский для ресторана «Грiльяж»
Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва
Андрей Колодяжный, шеф-повар гранд-кафе «Dr. Живаго»
Алексей Гуров шеф-повар ресторана «Муссон», Москва
Денис Горбачев, ресторан Коллекция seafood, Москва
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Церемония награждения прошла 9 декабря в гостинице «Метрополь»
11 декабря 2024 состоялись церемония награждения и подведение итогов фестиваля «Русский завтрак»
Шеф-повар Алексей Мартынов, ресторан «Рыба моя»