Профессиональный опыт: 19 лет
Места работы:
-кондитерская фабрика 9 островов
-ресторан Малахит
-ресторан Малиновка
-ресторан Гуливани
-ресторан Panorama ASP
в настоящее время:
Шеф-Кондитер сети ресторанов GOOD COMMUNITY (BREADWAY-café и Barbara restaurant)
Достижения:
-Мастер общественного питания г. Екатеринбурга
-Двукратный золотой призёр «Прикамская кухня», г. Пермь,
-Двукратный Серебряный призёр «Мир ресторана и отеля», г.Москва
-Серебряный призёр «Евразия», г. Екатеринбург
-Бронзовый призёр «Евразия», г. Екатеринбург
-Бронзовый призёр «Дело рук», г. Астана
Стажировки:
-Кулинарная Школа Аркадия Новикова, г. Москва
-Завод «Barry Calebaut», г. Чехов
-Кулинарная школа «Вип Мастер» Александра Кислицына
-У шеф-кондитера Кацухико Кобаяши, г. Москва
Место Рождения: г. Свердловск
Учеба: экономико-технологический колледж
Семья: женат, 2 детей
Увлечения: Футбол, горные лыжи, рыбалка