
Тарталетка с ягодами и кремом из маракуйи и кинзы
Дмитрий Зиновьев шеф GOOD COMMUNITY, the Barbara, BREADWAY-cafe, Екатеринбург
Место Рождения: г. Свердловск
Учеба: экономико-технологический колледж
Семья: женат, 2 детей
Увлечения: Футбол, горные лыжи, рыбалка
Профессиональный опыт: 19 лет
Места работы:
-кондитерская фабрика 9 островов
-ресторан Малахит
-ресторан Малиновка
-ресторан Гуливани
-ресторан Panorama ASP
в настоящее время:
Шеф-Кондитер сети ресторанов GOOD COMMUNITY (BREADWAY-café и Barbara restaurant)
Достижения:
-Мастер общественного питания г. Екатеринбурга
-Двукратный золотой призёр «Прикамская кухня», г. Пермь,
-Двукратный Серебряный призёр «Мир ресторана и отеля», г.Москва
-Серебряный призёр «Евразия», г. Екатеринбург
-Бронзовый призёр «Евразия», г. Екатеринбург
-Бронзовый призёр «Дело рук», г. Астана
Стажировки:
-Кулинарная Школа Аркадия Новикова, г. Москва
-Завод «Barry Calebaut», г. Чехов
-Кулинарная школа «Вип Мастер» Александра Кислицына
-У шеф-кондитера Кацухико Кобаяши, г. Москва
Дмитрий Зиновьев шеф GOOD COMMUNITY, the Barbara, BREADWAY-cafe, Екатеринбург
ДМИТРИЙ ЗИНОВЬЕВ, GOOD COMMUNITY BREADWAY-cafe; Barbara restaurant
РЕКЛАМА
Место Рождения: г. Свердловск
Учеба: экономико-технологический колледж
Семья: женат, 2 детей
Увлечения: Футбол, горные лыжи, рыбалка
НОВОЕ НА САЙТЕ
Уже по традиции в воскресенье, 25 мая, в ресторане Padron состоится Asador por favor. Однако первые его отголоски можно вкусить
С берегов Невы на берег Волги – 22 мая казанский Zuka принимает петербургский Sintoho с ответным визитом. В гостях у
Шеф-повар кафе Cream Soda Дмитрий Обухов представил обновлённое меню винных закусок на Лесной: тартар из говядины с муссом из печёного