
Антон Ковальков
Шеф-повар Deep Fried Friends, Le Pegion, Москва
Шеф-повар Deep Fried Friends, Le Pegion, Москва
Дмитрий Гудин для ресторана «Рыбный базар»
Флавиано Бьязатти для ресторана «Марио»
Игорь Гришечкин, «КоКоКо», Санкт-Петербург
Игорь Гришечкин, КоКоКо, Санкт-Петербург
Бек Караев шеф-кондитер ресторана Assunta Madre, Москва
Александр Баканов шеф-кондитер ресторана Black Thai, Москва
Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород) про завтраки в ресторане
Почему сейчас самое время для великого похмельного супа (супа ли?), – Наталья Савинская выбирает в самом деле самое уместное блюдо текущего момента