
Для нашего первого обзора мы выборочно отобрали 10 каналов, которые ведут известные шеф-повара ресторанов
Награждение прошло в историческом месте – доме Смирнова – красивом старинном особняке на Тверском бульваре, который задумывался и строился как Дом приемов и торжеств знатных
8 cентября STANFOOD празднует свою годовщину!
Здоровое питание, мода на завтраки, сокращение потребления мяса и т.д. – тренды, безусловно влияющие на формат меню в ресторане и на то, что в результате
Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающие лидирующие позиции индустрии гостеприимства, под одной крышей. 2500 шефов из разных уголков России
Антон Ковальков, «Белуга», Москва
Антон Ковальков, для Chef’s Collaboration Fest в Сочи
Антон Ковальков, для Chef’s Collaboration Fest-2018 в Сочи
Антон Ковальков, Фаренгейт, Москва и Влад Корпусов, STORIES, Москва
Антон Ковальков, «Белуга», Москва
Дмитрий Строгов шеф-повар кафе «Гнездо», Тула
Владимир Богожавец, 5/17, Москва
Александр Баканов, шеф-кондитер ресторана Kislovsky taste&place, Москва
Влад Ерин, Hopmalt pub, Ярославль
Андрей Кошкодан для ресторана Luciano, Москва
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск