
Антон Ковальков
Шеф-повар Deep Fried Friends, Le Pegion, Москва
Шеф-повар Deep Fried Friends, Le Pegion, Москва
Антон Ковальков и Георгий Троян запустили в Le Pigeon меню небанальных завтраков, начиная с таких редких в Москве рецептов, как кокот из яиц. Яйца для этого блюда готовятся в специальной
14 февраля французский ресторан Антона Пинского, Георгия Трояна и Антона Ковалькова Le Pigeon предлагает всем влюбленным десерт «Маки», созданный совместно с кондитером Наирой Соседовой в рамках коллаборации с брендом YANINA
Для нашего первого обзора мы выборочно отобрали 10 каналов, которые ведут известные шеф-повара ресторанов
Награждение прошло в историческом месте – доме Смирнова – красивом старинном особняке на Тверском бульваре, который задумывался и строился как Дом приемов и торжеств знатных особ. Главная цель премии, инициатором
8 cентября STANFOOD празднует свою годовщину!
Здоровое питание, мода на завтраки, сокращение потребления мяса и т.д. – тренды, безусловно влияющие на формат меню в ресторане и на то, что в результате готовит шеф-повар. Продолжая активно функционировать
Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающие лидирующие позиции индустрии гостеприимства, под одной крышей. 2500 шефов из разных уголков России и более 100 спикеров приехали
Антон Ковальков, для Chef’s Collaboration Fest в Сочи
Антон Ковальков, для Chef’s Collaboration Fest-2018 в Сочи
Антон Ковальков, «Белуга», Москва
Антон Ковальков, Фаренгейт, Москва и Влад Корпусов, STORIES, Москва
Антон Ковальков, «Белуга», Москва
Евгений Гурин, бренд-шеф ресторана “Хокку”, Самара, для volgastrofest2021
Алексей Семенов, ресторан «Русский Паб», Москва
Адриан Кетглас, Grand Cru, Москва
Руслан Магомедшарипов для ресторана Zodiac, Москва
Виктория Бездрабко для ресторана DISCOVERY
Сергей Балашов, ресторан 800°С Contemporary Steak, г.Москва