
Макаронс с фуа-гра и луком конфи
Рецепт шеф-повара ресторана «Жерарня» Патрика Шонаве
РЕКЛАМА
Рецепт шеф-повара ресторана «Жерарня» Патрика Шонаве
Бренд-шеф ресторана “Поле”, Владислав Корпусов
Рецепт шеф-повара ресторана «Мадьяр» Ариши Задунайской
Рецепт шеф-повара кабака «Вчера и навсегда» Константина Гуминского
Рецепт шеф-повара ресторана Anchovy’s Club Антона Ковалькова
НОВОЕ НА САЙТЕ
К Пасхе ресторан Claudia — проект Глена Баллиса в премиальном ЖК Prime Park на Ленинградском проспекте — представил несколько специальных
200 лет назад вышла первая глава романа «Евгений Онегин». В честь этого события «Кафе Пушкинъ» запускает онегинские чаепития. А продлить
Команда ресторана Escape Александра Гусева и бренд-шефа Глена Баллиса, расположенного в сердце Нижнего Новгорода, подготовила особенное меню в честь Пасхи.