
Дальневосточные продукты, русская печь и миссия возрождения атмосферы места — доходного дома начала 20 века, где располагался ресторан, винный погреб и кабаре
Евгений Викентьев, Белуга, Москва, для Chef’s Collaboration Fest в Сочи
Вадим Зверев для кафе «Кетама»
Айк Вейшторт, Selection, Москва
Дмитрий Кишов, Tacobar, Москва
Евгений Михайлов шеф-повар ресторана Drinks@Dinners, Москва
Денис Морин, Фюнамбюль, Санкт-Петербург
НОВОЕ НА САЙТЕ
Распишитесь, вам булочка! Февральская почтовая булочка в La Poste из Тюмени, от сети кофеен «Максим». La Poste продолжает путешествовать по
Морская душа встречается с дальневосточной романтикой!20 февраля, в четверг, ресторан морской кухни «Муссон» едет в бар «Аляска». Шеф «Муссона» Алексей
Масленица – главный праздник сезона, время, когда хочется солнца, тепла и, конечно, необычных угощений. В Греции, может, Масленицу не отмечают,