Соленая карамель, ванильный соус, малина

Петр Барышников «Журавли», Москва специально для rockets.concept store
Рецепт шеф-повара ресторана Anchovy’s Club Антона Ковалькова
Фатима Салех шеф-кондитер ресторана La pigeon, Москва
Алексей Наумов, Green 28, Санкт-Петербург
Александр Мандрон, шеф-повара ресторана Levantine, Москва
Руслан Ахмедов, Vеганутые, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Современный ресторанный бизнес требует не только кулинарного мастерства, но и чуткости к меняющимся запросам гостей. Один из самых ярких трендов
Воображаемые странствия архитектора Василия Фон Витте, в чью честь назван бар в «Гранд Отеле Мойка 22», продолжаются. На этот раз его
Лето в ресторане Bardot началось с тонкого итальянского акцента — в новом сезонном меню шеф-повар Марко Праццоли открывает сезон артишоков